11

Выживаю в Венгрии. Еду в Берлин

Часть 5

От небольшой сети по поводу поставки товара, ответа я так и не дождался. Но судя по тишине в течении двух недель – это нет.

Еще раз встретился с венгром, с ним тоже не нашли общей перспективы.

Получается, если привезти сюда самому эти две паллеты, то в начале мне будет очень сложно, если не практически невозможно продать в розницу такое количество. Плюс, я заморожу приличную для меня сумму в складе. Поэтому, я решил пока не везти эти две паллеты.

Выживаю в Венгрии. Еду в Берлин Жизнь за границей, Telegram (ссылка), Малый бизнес, Видео, YouTube

Так же, думаю не изобретать колесо и поехать на то место, откуда делают снабжение местная розница.

И это Германия. Есть несколько городов, но мой знакомый знает оптовую базу в Берлине, собираюсь съездить туда, поизучать ассортимент и цены.

Может на тележке привезу что-нибудь на пробу.

Еще, пока делать нечего, появилось желание заняться съемкой видео, хочу на следующей неделе купить камеру, попробую снимать видосы, благо Будапешт для этого очень красивый.

Сегодня было авиашоу, недалеко от Будапешта:

И на этом пока все новости, подписывайтесь на мой канал, где я рассказываю о дальнейшей своей жизни в виде дневника каждый день:  t.me/svo_buda