Я к тому, что возможно есть смысл пилить часовые ASMR видео с процессом выжигания. А тут получается и процесса ноль, и результат такой себе
Вы думаете это кому то интересно?) никто в инстаграм, вк и ютуб шортс, тик ток не будет смотреть часовые видео; что за такое площадка Пикабу я в душе не знаю, второй день вообще его для себя открыла.
А насчет результата, а каким образом, вы думаете, я заказы получаю? Не на улице же бегаю их выпрашиваю, это единственный способ привлечь к себе внимание. Что вроде и тут неплохо получается. А учить кого то я за бесплатно тоже не горю желанием)
Китайский пирограф yihua 939 с двумя ручками. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте
Дерево немного сыровато, не очень удачный спил. Около 7-9 часов. Если аккуратно и внимательно, то меньше по времени никак
Посмотрел в интернете именно с двумя ручками. Понравилось, но дороговато. Сразу возникло два вопроса - почему так дорого и почему две ручки)))
Посмотрите еще wep. По сути это одно и то же, wep попроще и бюджетнее. Я думаю, все, что называется «пирограф» уже имеет определенную наценку 😅 две ручки это вообще не обязательно, но если этим заниматься не как хобби, а полноценной работой, то довольно таки удобно. Я пользуюсь только одной иглой, но еще одна удобна для усов. И чтобы не откручивать постоянно наконечник отверткой, у меня второй наконечник всегда стоит во второй ручке. Когда нибудь мечтаю, конечно, и покруче аппараты попробовать, но они нам в данный момент недоступны) Из покруче есть еще Тесла российская, но они ее очень маленькими партиями выпускают и редко, я не дождалась и нашла эту. Мне не к чему придраться
А это принцип такой, как только видят ручное выжигание, обязательно нужно сказать, что нужно купить лазер и не заниматься ерундой; это никому не нужно; это супер просто; это хобби, а не работа. И никогда до них не дойдет отличие лазерной дешевки и ручной работы)
На самом деле, не знаю, что про него рассказать 😅 потому если что-то конкретное хотите спросить, я расскажу
Я все делаю одной насадкой) температура, нажим, плотность дерева, влажность дерева, порода дерева, исходное изображение. Куча всего нужно учитывать. Ну и это все идеально, когда перед глазами идеальный эскиз, а когда заказчики присылают фото в пикселях, приходится еще достраивать изображение. Можно сравнить с рисунком чб карандашами. Вот это близко. А легко это или сложно, сказать не могу) если никогда не пробовать и просто рассуждать, наверное, кажется, что все легко)
все от и до выжигание, только после окантовка глаза добавлена и немного затемнен акрилом на темных участках выжигания. Условно акрил просто делает выжигание ярче, а так сначала все глаза прожигаются
Вы думаете это кому то интересно?
Ну я когда то часами смотрел на реставрации и мойку ковров) Думаю будет интересно
Я тоже люблю такие залипашки. Но дискомфорт от сьемки, время на редактирование вообще не стоят того результата, которое это имеет. Когда я соберусь сделать курс по пирографии, такие видео придется делать и в открытом доступе. А пока игра не стоит свеч
На придирайтесь к словам) называйте вещи своими именами. Если не подключать свою странную бурную фантазию и исходить из контекста разговора - дурные мысли в голову не лезут
Шлифануть что? Идеально зашлифованный спил? Или готовую работу? Вы видимо о выжигании ничего не знаете
Видео
878 постов459 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу