Выясняем породу дракона!
И так, в продолжении поста http://pikabu.ru/story/pikabu_srochno_nuzhen_geroy_spasti_pr...
Если вкратце.
Мою знакомую посетил ад и ужос! В комнату залетел НЕХ (с ее слов охренительнх размеров таракан)
Она позвонила и попросила поймать - убрать - съесть - дезинтегировать офигенных размеров монстра.
Признаться, я сначала не сильно поверил, мало ли что с испугу приведется человеку с инсектофобией.
В качестве доказательств монструозности таракана мне была предоставлена фотка.
Верить не верить, но девушка сбежала из дома, и очень просила ее спасти. Но на тот момент мои ноги были повреждены новыми ботинками и я мог только ползать, да и то не долго.
Потому я кинул клич. Идея поехать к незнакомой девушке чтобы поймать таракана - сомнительная, но а вдруг? Мир не без добрых людей.
Моя вера в Пикабу в очередной раз была подтверждена. И мне в личку написал хороший пикабушник @SothaSil, и сказал что готов рискнуть!
Много ему не надо, от пива и половины королевства он отказался (пиво кстати еще в силе), но полюбопытствовал, а нет ли у девушки горячей воды...
И тут я себя ощутил старым таинственным волшебником. Который отправляет рыцаря в опасное и увлекательное путешествие. Где опасность и дружба идут рука об руку, гхм...
Короче крестовым неписем.
Что в итоге? Подвиг был совершен.
Кто-то скажет что это так себе приключение
Но я думаю что @SothaSil никогда не забудет как спас незнакомую девушку от таракана чтобы помыться перед свиданием уже со своей девушкой - такое не забывают. Хотя я вынужден с ним согласиться. Это было СТРАННО
И немного дракона (реально страшная тварь)
P.S. Назвали Степаном.
Никому не нужен таракан в коллекцию?