Высыпайтесь перед экзаменами
Вспомнилось, учился в универе, и в ночь перед экзаменом хорошо погулял, то есть даже спать не ложился, и по состоянию чувствовалось, что сдавать будет тяжело. И вот прихожу, преподаватель раздает билеты ( а предмет был технический, детали машин вроде), при этом он разрешил пользоваться всеми материалами: учебниками лекциями и т.д. И вот сижу я, втыкаю в учебник, причем понимаю что нашел тот самый раздел, ту самую тему, но решить вопрос никак не могу, просто туплю и все. В итоге я не решил ни одного вопроса в билете, и конечно мне назначили пересдачу. По пути домой я извлек для себя урок, о том, как отрицательно влияет отсутствие сна перед экзаменом и все такое бла бла бла...
Проходит несколько дней, я очень хорошо выспался, уверенный в себе и своих силах прихожу на пересдачу, беру билет, сажусь, открываю учебник и ........... и тут я понял, что дело было не во сне(((
Проходит несколько дней, я очень хорошо выспался, уверенный в себе и своих силах прихожу на пересдачу, беру билет, сажусь, открываю учебник и ........... и тут я понял, что дело было не во сне(((