А Вы ее спросите. Напишите ей письмо, мол в интернете, на Пикабу, какой-то дурачек, без ее разрешения рисует нейронкой девушек отдаленно напоминающих одну из героинь, которую она в детстве сыграла в кино. Не ее конкретно и не конкретно сыгранную ей героиню, а просто девушек, отдаленно на нее похожих. Картинки пользуются популярностью (народ её до сих пор любит и хочет ею любоваться). И она Вам (я уверен) СРАЗУ скажет. Нравится ей это, или нет. Дерзайте, если делать нечего.
Вздор! Вам просто не хватает воображения. Вы не в состоянии представить себе мир, в котором красивая девушка в черных чулках, это просто красивая девушка в черных чулках, а никакая не шлюха... Шовинист.
Ну так вы не ради искусства работаете. А продаете красоту и фетиш за деньги. Причем, красоту, созданную изначально не вами, просто плагиат. И даже здесь, казалось бы, в максимально простом произведении, умудряетесь жиденько обосраться.
Критика - это двигатель прогресса. Мне импонирует в этом плане пикабушник Вархамер Вася, который не просто слушает критиков, а обсасывает их до косточек, перерабатывая в свои новые произведения.
И корону снимите. Это вы лобковая вошь на теле Павла Арсенова. И не тешьте себя иллюзиями, даже Ноздревая больше художник, чем вы.
Печально. Значит с пропорциями проблема не у нейронок а у ТС, раз каждый раз такие модели используются.... Ну или вкус на гуманоидных инопланетян с длинными частями тела... Тут уж на вкус и цвет...
Ну что ж вы, батенька. Конечно, на Пикабу каждый - эксперт и ценитель прекрасного.
Вот вы ершитесь, а между тем, голова уже нормальная. Так что не надо на критику огрызаться.
Capito😎?
Если бы было четко, я бы не писала, как несколько фото назад. А здесь она как будто с разных праздников. Стиля нет, элегантности.
Очередная генерация с проблемами в пропорциях, особенно в области шеи и головы, тут увы и ах у каждой первой проблема..
Мели Емеля, твоя неделя! (картинка в фотошопе сделана из фотки, пропорции вообще не трогались, менялись только детали (платье, черты лица). Нейронкой тока полирнул, чутка. Так что мимо кассы Ваши замечания... Боже и откуда берутся ТАКИЕ чудаки???:)
Тут надо было Полину рисовать, а то Метёлкина умудрилась в монастырь уйти... так что пора бы вздрочнуть светлый образ ;)))
Полина мне никогда не нравилась. Ее тока потому не вырезали из 1х кадров, что хоть у платья на груди и был разрез до пупка, скрывать в сущности было нечего, вот и пропустили... Ха-ха-ха-ха-ха (с)
Гостья из будущего
194 поста269 подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга и будьте счастливы.