52

ВысоковатаЯ

ВысоковатаЯ Stable Diffusion, Девушки, Обои на телефон, Алиса Селезнева, Photoshop, Гостья из будущего, Арты нейросетей

Гостья из будущего

195 постов269 подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга и будьте счастливы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здесь были бы актуальнее белые чулки и туфли.

Или черная каемка у платья.

раскрыть ветку (8)
0
Здесь все чётко. Три цвета. Классика.
раскрыть ветку (7)
0

Если бы было четко, я бы не писала, как несколько фото назад. А здесь она как будто с разных праздников. Стиля нет, элегантности.

раскрыть ветку (6)
0
Ах, так Вы - эксперт!? Ну, что ж, это всё меняет! Учту, учту😘
раскрыть ветку (5)
1

Ну что ж вы, батенька. Конечно, на Пикабу каждый - эксперт и ценитель прекрасного.

Вот вы ершитесь, а между тем, голова уже нормальная. Так что не надо на критику огрызаться.

раскрыть ветку (4)
0
Милостивый Государь! Я вовсе не по собственной воле "ершусь" на критику. Увы, но у меня от рождения "критикофобия". Дело в том, что Ваш покорный слуга убежден в том, что любой критик, это - паразит на теле искусства, эдакая лобковая вошь (без обид) которая срёт (извините) с высоты равной половине своего собственного роста + та высота, на которую эта вошь умудрилась заполсти по телу хозяина. А польза... Не знаю, уверен, что вши считают себя ну прямо ОЧЕНЬ полезными. Но мы-то, Художники, в курсе, что не вши нам помогают, а труд и опыт.
Capito😎?
раскрыть ветку (3)

Ну так вы не ради искусства работаете. А продаете красоту и фетиш за деньги. Причем, красоту, созданную изначально не вами, просто плагиат. И даже здесь, казалось бы, в максимально простом произведении, умудряетесь жиденько обосраться.

Критика - это двигатель прогресса. Мне импонирует в этом плане пикабушник Вархамер Вася, который не просто слушает критиков, а обсасывает их до косточек, перерабатывая в свои новые произведения.

И корону снимите. Это вы лобковая вошь на теле Павла Арсенова. И не тешьте себя иллюзиями, даже Ноздревая больше художник, чем вы.

раскрыть ветку (2)
1
Ути-пути😘
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Бе-е-е 😝

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку