1

Высокоскоростное развитие

На днях увидел картинку, как за  10 лет развилась железнодорожное высокоскоростное полотно в Китае. Ради интереса решил посмотреть, а как на данный момент обстоят дела в РФ? Интерес этот навеян воспоминаниями о 8ми дневной тошниловке по маршруту Москва-Хабаровск. Ну и собственно... Видимо земля русская не только асфальт отвергает, но и рельсы со шпалами.

P.S. на последней пикче скриншот единственного существующего высокоскоростного маршрута в стране на данный момент.

Высокоскоростное развитие Поезд, Высокоскоростные поезда, Сапсан
Высокоскоростное развитие Поезд, Высокоскоростные поезда, Сапсан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Все идет только в комплекте. Автор согласен на руководящую и направляющую роль Партии? На то, что за него будут решать где ему учится, где работать, что именно смотреть и читать, какие фасоны носить а какие нет?

раскрыть ветку (12)
3

На то, что за него будут решать где ему учится, где работать, что именно смотреть и читать, какие фасоны носить а какие нет?

Чегоо?))

Только не говорите эту бурду китайцу.

Да и тем, кто жил при СССР тоже не стоит.

раскрыть ветку (5)
0

Мде? Я жил при позднем Брежневе, последующем пересменке старцев и Горбачеве. И что именно я сказал ложного? Или не в курсе про ловлю владельцев видаков с милицией на отключение света в квартире? Это просто как маленький пример. Носить ты будешь то, что производит фабрика Большевик. Или иди в ателье. Если найдешь ткань. И уже крайне недешево. Хочешь почитать например западных писателей? Ну попробуй найди их книги без цензуры. Про распределение из ВУЗов не слышал неужели? Про лимит мест в тех же ВУЗах? Про партячейки на местах и их полную возможность разрушить тебе всю карьеру не слыхал? Ну опиши нам твой идеальным СССР тогда. Фантаст.

раскрыть ветку (4)
1

Где я написал про идеальный СССР?)

Поступить можно было в тот ВУЗ (или хотя бы направление) куда тебе нравится, никто тебя не загонял со школы "куда надо".

Про "ловлю владельцев видаков" слышу первый раз)))

Что за дичь?!

У нас кстати был "видак" с 85 или 86 (другое дело, что бы его достать за вменяемые средства, а не в комиссионке за цену машины - родители провернули целую комбинацию, тут да, все "сложна, сложна, блять" было)

Одежду "фабрики Большевик" никто тебя не заставлял носить насильно, о чем вы намекаете. Хотя да, что-бы прикупить что-то приличное приходилось ехать "в командировку" куда-то в "страны соцлагеря", что было хоть и связано с некоторыми сложностями, но они были легко преодолимы.

раскрыть ветку (2)
0

Легко преодолимы? ООО... Ну вот сейчас и проверим вас как жителя СССР. На простом примере. Вы пришли в книжный чтобы купить нужную вам книгу. Деньги у вас есть. Книга в книжном есть. Но купить вы ее не можете. Почему? Ответьте и мы все сразу поймем.

раскрыть ветку (1)
0

Почему?

Да откуда мне знать почему, и что вы там собираетесь понять?) Попейте таблеток)

Я просто не помню, да и не ходил я туда (возможно макулатуру надо было собирать, или талоны там какие искать)

А ходил в библиотеку.

0

И где же всё это в Китае? Вы когда последний раз интересовались жизнью в Поднебесной?

1

На то, что за него будут решать где ему учится, где работать, что именно смотреть и читать, какие фасоны носить а какие нет?

Да-да, а еще с зениток на площади расстреливают, и маршем ходят.Жаль что пруфов нет

1

-В соседнем районе благоустроили детские площадки и клумбы поставили.

-У них маньяк в районе! Вы хотите что бы вас убили?

Да да да именно это мешает развитию, если в пример европейская страна то гомосяки.

раскрыть ветку (3)
0

У нас только злое США всему мешает. В лифтах лично Байден с Обамой ссут (у них в должности президента это первый пункт в должностных обязанностей). Ещё США и депутатов воровать заставляет. Говорят, что ядерками закидают, если те у них недвижимость не купят.

Странный пример. Вы желаете детских площадок с маньяками и "гомосяками"?

раскрыть ветку (1)
1

Даже не знаю что выбрать, оба варианта такие заманчивые. Можно и тех и других, конечно вместе совсем что отсутствует оправданием борьбы с ними?

0

Цена имеет значение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку