Высокая кухня.

Пришел домой вечером,  жена в другом городе на учебе,  ребенок с бабушкой на море.  Надо бы покушать. А что может приготовить себе одинокий и независимость мужчина? Верно. Говяжьи ребра. Третьего дня знакомые разделали теленка:

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Да не,  не этого. Кто будет крамсать такую милоту. Вот:

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Ладно,  ладно.  Шучу,  будем более политкорректны. Этого:

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Дак вот. Вырезал я ребер. Зачистил как умел,  заморозил - пришло их время.

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост
Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Разморозил,  пришло время специй. Главное точно до грамма рассчитать,  что к чему.

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Хотя ну нафиг. Я же хочу поужинать,  а не позавтракать. Убираем все обратно и оп:

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Главное не целый пакет высыпать,  а то ребер то грамм 400, а тут на 1 кг. Вчерашний эксперимент с куринными специями показал,  что большее количество специй на меньшее количество мяса не дает должного эффекта,  а скорее наоборот. Запихиваем в рукав и трясем.

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Да,  на пакете написано не трясти,  но кто следует всем инструкциям? Ставим в духовку (200 градусов на 40 минут). И ждем,  занимаясь чем-то полезным.

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Достаем и наслаждаемся результатом.

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост

Ну и запивать нужно чем-то. Так как я сильный и независимый,  то какаушка с зефиркой - самое то.

Высокая кухня. Кулинария, Вечер, Мясо, Приготовление, Какаушка, Длиннопост