Высокая кухня.
Пришел домой вечером, жена в другом городе на учебе, ребенок с бабушкой на море. Надо бы покушать. А что может приготовить себе одинокий и независимость мужчина? Верно. Говяжьи ребра. Третьего дня знакомые разделали теленка:
Да не, не этого. Кто будет крамсать такую милоту. Вот:
Ладно, ладно. Шучу, будем более политкорректны. Этого:
Дак вот. Вырезал я ребер. Зачистил как умел, заморозил - пришло их время.
Разморозил, пришло время специй. Главное точно до грамма рассчитать, что к чему.
Хотя ну нафиг. Я же хочу поужинать, а не позавтракать. Убираем все обратно и оп:
Главное не целый пакет высыпать, а то ребер то грамм 400, а тут на 1 кг. Вчерашний эксперимент с куринными специями показал, что большее количество специй на меньшее количество мяса не дает должного эффекта, а скорее наоборот. Запихиваем в рукав и трясем.
Да, на пакете написано не трясти, но кто следует всем инструкциям? Ставим в духовку (200 градусов на 40 минут). И ждем, занимаясь чем-то полезным.
Достаем и наслаждаемся результатом.
Ну и запивать нужно чем-то. Так как я сильный и независимый, то какаушка с зефиркой - самое то.