Он точно. Вот только у меня на 320гб. Не знаю даже, подойдёт или нет. Какой там диск интересно внутри. Наверное все-таки такой же, по крайней мере гугл так говорит. Сколько хочешь за него? )))
всего лишь оторвал гнездышко.. )) тогда тебе не нужно менять плату, купи гнездо, его цена рублей 30 в магазине электроники, и неси в мастерскую по ремонту сотовых телефонов, там тебе его припаяют, и по поводу дорожек тоже не волнуйся, если ты конечно ножом их под корень не вырезал, мастер тебе всё соединит.. может не так надежно как на заводе, а может и лучше. всё зависит от мастера, он своим опытным взглядом быстро поймёт как сделать, там 4 провода всего. можно сделать всё, было бы желание... еще при магазинах электроники обычно бывают и мастерские, там опытные телевизионщики сидят, им раз плюнуть исправить, только пусть плату открутят от диска... я бы на твоем месте не показывал что волнуешься когда придешь к ним, скажи, сломалось, соедините пожалуйста.. будешь волноваться с тебя снимут больше
Ребята, Вы все конечно умные, но все я это уже сделал. Гнездо вырвалось с корнем. Его уже пытались паять, не получилось. Плату надо новую, давайте поставим на этом точку в вопросе о неисправности диска.
скачай себе R-Studio 6.3, сними для начала образ самсунга и сохраняй его на другой жесткий диск, самсунг можешь отложить в сторонку, потому что у тебя будет на другом диске его образ. снятый образ диска можешь анализировать и восстанавливать еще на один диск или хотя бы на тот же при налиции требуемого свободного пространства. место нужно много, и терпения тоже много, но у тебя получится если не будешь торопиться..
я диски со встроенным контроллером восстанавливал с помощью R-Studio 6.3, правда это может затянуться на 6-8 часов, а то и больше. у дисков обычно с электроникой проблем нет, поэтому не торопись переставлять плату
вынь винчестер из бокса, и подключи диск к стационарному компьютеру как второй диск, вместо дисковода. Обычно если ты не правильно отключал внешний диск, и тебе файловая система этого не простила, и предлагает диск отформатировать, не торопить. при загрузки виндовс постарается восстановить диск, если не получится запусти "Выполнить проверку" в ручном режиме. старенькие контроллеры часто не позволяют запускать проверку когда диск по usb интерфейсу подключен
Ответил с картинкой уже. Нет возможности подключить его к компу. Давно бы уже это сделал. Платы разные, соответственно ниша под плату в корпусе исполнена по другому.
обрати внимание, если сломался жесткий диск и если собираешься попробовать поставить другую плату, диски должны быть АБСОЛЮТНО одинаковые, включая версию прошивки. но в этот карман ты всегда можешь вставить любой sata диск от ноутбука
Я с Иркутска, хорошо было бы, если бы кто из города помог. Очень надо. На моем таком вышла из строя плата, диски целые, надо заменить плату. На диске иныормация, которую не хотелось бы терять.