обрати внимание, если сломался жесткий диск и если собираешься попробовать поставить другую плату, диски должны быть АБСОЛЮТНО одинаковые, включая версию прошивки.
но в этот карман ты всегда можешь вставить любой sata диск от ноутбука
но в этот карман ты всегда можешь вставить любой sata диск от ноутбука
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я думаю в таком же точно диске, той же модели, всё будет одинаковое, надеюсь на это. Или лучше воспользоваться услугами по восстановлению инфы?
раскрыть ветку (2)
вынь винчестер из бокса, и подключи диск к стационарному компьютеру как второй диск, вместо дисковода.
Обычно если ты не правильно отключал внешний диск, и тебе файловая система этого не простила, и предлагает диск отформатировать, не торопить. при загрузки виндовс постарается восстановить диск, если не получится запусти "Выполнить проверку" в ручном режиме. старенькие контроллеры часто не позволяют запускать проверку когда диск по usb интерфейсу подключен
Обычно если ты не правильно отключал внешний диск, и тебе файловая система этого не простила, и предлагает диск отформатировать, не торопить. при загрузки виндовс постарается восстановить диск, если не получится запусти "Выполнить проверку" в ручном режиме. старенькие контроллеры часто не позволяют запускать проверку когда диск по usb интерфейсу подключен
раскрыть ветку (1)
Ответил с картинкой уже. Нет возможности подключить его к компу. Давно бы уже это сделал. Платы разные, соответственно ниша под плату в корпусе исполнена по другому.
Спасибо за совет, но не получиться любой sata, не ляжет он туда ( Про совместимость я в курсе.