9523

Выпускной в саду10

В нашем саду начали собирать деньги на выпускной в саду. По 5000 с человека. Причем все стандартно. Чаепитие с тортиком. За исключением того факта, что все должны быть одеты одинаково (слава богу с учётом гендерной принадлежности) одинаковые платья, костюмы, вплоть до одинаковых бантиков у девочек. Мне вот интересно что за чаепитие на 150 тыс.? И нужно ли оно детям? Спросил у дочки что она хочет на выпускной. Говорит хочу в зоопарк. По деньгам (так как ехать в Москву) выходит чуть дороже, но зато сколько радости и впечатлений это принесет ребенку. Ну думаю ребенок хочет почему бы и нет. Сообщил об этом в род. Комитет. Там такое началось... "Ну ребенку же интересно будет, ей больше понравится в садике." (Интересно откуда она знает что больше понравится моей дочери) вот и назревает вопрос. Это попытка заработать на выпускном? Или они реально думают что детям чай с тортиком за 150 косарей интереснее чем побывать в зоопарке, причем в другом городе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, проникнувшись темой, хочу именно здесь спросить (поскольку аудитория компетентна) - а нужен ли вообще ребенку детский сад? Может лучше дома обучить самостоятельности, а для общения со сверстниками отдать на какую-нибудь секцию (танцы, карате)?

(У меня пока нет детей, но если честно, мне Уже жалко эти 5000.

Сама не ходила в садик, помню что умела остаться одна дома и разогреть себе обед. Тогда ещё не было микроволновок, приходилось спичками пользоваться, а так же зажигать "Колонку АГВ для горячей воды", или "Котёл", если кто помнит. Сейчас ребёнку будет ещё проще)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дети всегда дети. Есть вероятность того что начнут пальцы в розетки совать (это образно). Вспоминаю свое детство и как я косячил начиная от отвертки в розетке и заканчивая костром под кроватью (как итог случайно сожженая комната брата), страшно оставлять дочь одну. Конечно все дети разные. Но все равно пока маленькие стремно одних оставлять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку