7335

Выпускной

На днях общалась с подругой, у которой дочь заканчивает 11-й класс. Родительский комитет решил, что на празднование выпускного нужно скидываться по 35 тыр. с каждого ребенка. Если родитель возжелает тоже в кабаке посидеть с со своим чадом, то с него тоже 35 тыр. С их слов сумма на аренду модного кабака в небольшим подмосковном городе (застолье, ведущий, диджей и аниматоры) плюс подарки учителям. В классе 31 ребенок. Следовательно бюджет выпускного 1085000 рублей (миллион восемьдесят пять тысяч).
Мы с коллегами полдня пытались хотя бы приблизительно попытаться распределить данную сумму на празднование выпускного 30 детями и учителями) Брали в смету торт, салют, голубей, видео и фотосъемку, букеты, поляну на экзамены. И даже при этом раскладе остается по 40 тыр на подарок каждому преподавателю.....
Не одной мне кажется, что организаторы данного праздника жизни ох.. у ели ох у ёлки, ох у ели злые волки?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (4)
@moderator, оскорбление. Я то за что иду туда, куда вы меня посылаете? Меня тоже возмущают такие цифры
раскрыть ветку (3)
Приношу свои извинения. Черт возьми 35 тыс за выпускной....Что за школа то такая? Просто эта Москва и теперь Подмосковье живет по каким то другим правилам жизни, видимо....Еще раз соррики, против Вас лично ничего не имею.
раскрыть ветку (2)
Вы знаете, не все такие и в Москве и в подмосковье. Это просто личные амбиции нескольких родителей, которые пытаются всех под свой заработок выравнивать. Типа у моего любименького ребенка выпускной, не пожалею денег на этот светлый праздник. Я бы не отдала 35 тыр
раскрыть ветку (1)
Ну тогда, пусть эти родители и пойдут на хер, уж простите мой русский. Но ведь другие родители, будут брать в долг, ужиматься, что бы дитятко не было хуже всех...В мое время я просил родителей купить мне тамагочи, что бы выделиться на общем фоне....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку