743

Выполнил личную просьбу Пикабушника vol.3

@ikon3d ура!
Выполнил личную просьбу Пикабушника vol.3 @ikon3d ура!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а вот теперь комментарий всем "Я-Мне":

Выполнение рисунка затратно по времени и силам. В среднем на работу уходит 18-25 часов и если вы думаете что я целый день ничего не делаю кроме как рисую - вы глубоко ошибаетесь.

Я не мастер-татуировщик (о чем писал в предыдущем посте) и не занимаюсь разработкой эскизов к тату, а уж тем более не вкрапляю новые элементы в уже готовые работы.

Считаю, что любая работа должна оплачиваться, а уж тем более творческая. 

- вы когда идете бить татуировку в салон тоже рассказываете душещипательную историю о том как вам тяжело и как вы любите того или иного персонажа и показываете картинку мема на экране телефона для усиления просьбы? - не думаю...

Те, кто действительно заинтересован в рисунках выполненных под заказ уже давно связались со мной в индивидуальном порядке и сделали это безо всяких отговорок..

И повтор одной и той же "просьбы" к результату не приведет, лишь погрузит вас в минусах.

раскрыть ветку (12)

Как ты быстро перешёл от "привет, посмотрите мои рисунки, вроде неплохо рисую..." к "мои работы стоят денег, пишите в личку, принимаю в индивидуальном порядке"
Очередной коммерс использовал Пикабу как рекламную площадку под подлогом доброго дела.

раскрыть ветку (9)

ровно настолько быстро, насколько перешли от "просмотра" к "а запили"

раскрыть ветку (5)

Справедливо.

по мне так не хочешь, не делай, к чему эти выпады в сторону обычных пользователей ?

а то получается сделал по просьбе пару бесплатных и удивлен количеству комментов "а запили".

ты сам создал этого монстра.

раскрыть ветку (3)

Он реализовывал те идеи, которые были интересны ему самому:)

раскрыть ветку (2)

ок, но почему другие не могут его попробовать заинтересовать другими идеями тогда ? 

нужно сразу было черту проводить

раскрыть ветку (1)

Так он вроде и не говорил, чтоб не писали больше таких комментариев) могу ошибаться)

человек нарисовал,показал.полетели заказы.все что от себя рисовал-бесплатно.на заказ-без ультиматума просит денех.что плохого?бесплатно только птички поют.

DELETED

ну и что? он не имеет права что ли? правильно все любая работа должна оплачиваться, а творить такое не каждый может, так что на спасибо не купишь булку хлеба. 

ещё комментарий

Всё правильно сделал, надо было сразу после первого же поста так написать.

Бесит меня почему-то эта тенденция, что если на ресурсе появляется художник, с постом типа "Вот нарисовал друзей в стиле Симпсонов", то в комментарии сразу набегают тысячи попрошаек, с просьбой нарисовать их точно так же, наверняка чтоб потом поставить на ебаную аватарочку ВК и пафосно говорить всем "Да вот, мне тут на заказ художник забесплатно нарисовал"

Тащите огнетушитель друзья, иначе весь мир сгорит в горниле моей жёппы

жаль, что тебя не заинтересовала моя идея. 

PS. я и не рассчитывал, что это бесплатно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку