а вот теперь комментарий всем "Я-Мне":
Выполнение рисунка затратно по времени и силам. В среднем на работу уходит 18-25 часов и если вы думаете что я целый день ничего не делаю кроме как рисую - вы глубоко ошибаетесь.
Я не мастер-татуировщик (о чем писал в предыдущем посте) и не занимаюсь разработкой эскизов к тату, а уж тем более не вкрапляю новые элементы в уже готовые работы.
Считаю, что любая работа должна оплачиваться, а уж тем более творческая.
- вы когда идете бить татуировку в салон тоже рассказываете душещипательную историю о том как вам тяжело и как вы любите того или иного персонажа и показываете картинку мема на экране телефона для усиления просьбы? - не думаю...
Те, кто действительно заинтересован в рисунках выполненных под заказ уже давно связались со мной в индивидуальном порядке и сделали это безо всяких отговорок..
И повтор одной и той же "просьбы" к результату не приведет, лишь погрузит вас в минусах.
Как ты быстро перешёл от "привет, посмотрите мои рисунки, вроде неплохо рисую..." к "мои работы стоят денег, пишите в личку, принимаю в индивидуальном порядке"
Очередной коммерс использовал Пикабу как рекламную площадку под подлогом доброго дела.
по мне так не хочешь, не делай, к чему эти выпады в сторону обычных пользователей ?
а то получается сделал по просьбе пару бесплатных и удивлен количеству комментов "а запили".
ты сам создал этого монстра.
ок, но почему другие не могут его попробовать заинтересовать другими идеями тогда ?
нужно сразу было черту проводить
человек нарисовал,показал.полетели заказы.все что от себя рисовал-бесплатно.на заказ-без ультиматума просит денех.что плохого?бесплатно только птички поют.
Всё правильно сделал, надо было сразу после первого же поста так написать.
Бесит меня почему-то эта тенденция, что если на ресурсе появляется художник, с постом типа "Вот нарисовал друзей в стиле Симпсонов", то в комментарии сразу набегают тысячи попрошаек, с просьбой нарисовать их точно так же, наверняка чтоб потом поставить на ебаную аватарочку ВК и пафосно говорить всем "Да вот, мне тут на заказ художник забесплатно нарисовал"
Тащите огнетушитель друзья, иначе весь мир сгорит в горниле моей жёппы