4

Выпиши.ру, или как меня кинули с онлайн-подпиской

Когда-то, еще когда я училась в школе, родители выписывали для меня газету "Пионерская правда" и я  с радостью бежала к почтовому ящику за свежим номером. Иногда там печатали очень интересные рассказы. С тех пор прошло немало лет. Газет и журналов мы больше не выписывали. И вот однажды под Новый Год я думала что бы такое подарить папе, чтобы было интересно и полезно? Заметила, что он раз в месяц покупает журналы себе по строительной тематике. И решение пришло само собой - надо подарить ему годовую подписку на его любимый журнал! Сказано-сделано! Папе очень понравился подарок и каждый месяц он доставал из ящика свеженький номер журнала. Выписку я тогда оформила через сайт "Выпиши.ру". Этот сервис был на самой верхней строчке рейтинга среди онлайн-подписок.  Целый год журналы приходили исправно. На след год я продлила годовую подписку. Но тут-то все и началось...то задерживают доставку на неделю-другую, то журналов нет и нет и потом приходит несколько штук сразу. Написала жалобу на сайт, ответ меня не удивил: "Не наша вина, это все Почта РФ виновата, мы отправляем вовремя из Москвы". Ну что ж, ладно. И вот недавно снова молчание и тишина в почтовом ящике. Пытаюсь зайти на сайт в личный кабинет для отслеживания доставки, а сайт не грузится :( и его просто нет! Нахожу контактный телефон 8 800.... звоню, а "номер недоступен". Приехали, называется! У меня еще полгода вперед оплачено! Жалко денег, пришлось оформить неполученные экземпляры на сайте Почты РФ (там уж точно доставят и никуда не пропадут). Никаких контактов больше не нашла, куда бы им написать/позвонить.

Кто-нибудь сталкивался с таким тоже?