раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вопрос в другом (для меня). Гугл и так знает какие упражнения делать и как жрать меньше. Вопрос психологии, как себя заставить? От куда взять силу воли?
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте. Я сам худею, и результаты мои, таковы что если не лениться, то могу 2 кг, а то и больше, скинуть за неделю. Для нахождения силы воли есть один способ, который помог мне (не в полной мере, т.к. помимо этого у меня есть багаж силы воли)): Ты должен почувствовать плату за каждый потраченный вес. Чего это стоит. Сколько ты часов\минут тратишь, чтобы согнать определенное кол-во жира. И когда ты захочешь поесть овер-нормы, то вспомнишь это и при этом ,решившись похудеть, для себя решишь, что тебе легче, съесть этот пирог и потом на тренировке себя гонять, как лошадь пахать, и остаться при таком же весе (что значит зря провел тренировку, ну и постараться скинуть, но придется увеличить нагрузки) или не есть и знать, что после следующей тренировки, ты получать результаты. А так можно и без трени все потратить, но это, как говорится, уже другая история)) Расписывать долго. И еще , мотивацию можешь сам для себя придумать и сила воли сама придет, главное ЖЕЛАНИЕ. Удачи в похудении!)
раскрыть ветку (1)
вот это вопрос к тебе уже. но в первое время когда была сильная мотивация меньше есть было легче. потом период когда хотелось сорваться, зайти в мак. но не делал этого. а сейчас вошло в стиль жизни)
гугл вам на что товарищ ?
Режим(сон,время питания, тренировки, работы), питание, тренинг.
Тут есть одна проблема, советы бесполезны, что бы тебе добиться результата тебе нужен определенный багаж знаний,опыта, все люди индивидуальны, нужно читать моря литературы и инфы, если есть время и желания потратить пару месяцев на самообучение то придешь к след:
(грубый пример)
Нужно разогнать свою пищеварительную систему так как она спит и работает неправильно у подавляющего большинства людей.
Делается это постепенно, систематично, считаешь что ты кушаешь в сутки(калл хотя бы),пьешь много воды, уменьшаешь прием её же на 10% в неделю, далее переходишь на здоровую пищу, тоже постепенно, сначала один прием (здоровой), потом два и тд, далее делишь приемы пищи ел 2 раза, ешь 3, потом 4 и так до 6 хотя бы, тренинг, только кардио и прочие анаэробные упражнения, и вот спустя полгода ты придешь к овсянке утром, грече с грудками днем 2-3, и творога на ночь, попутно можно огурец, помидор,яблоко захомячить.
С начало худеешь жир не мышцы, но без жира их не будет, жиры должны быть обязательно!, я долгое время не рос так-как их тупо ограничивал до минимума.
Научиться делать правильно упражнения, потом подобрать себе систему тренировок, менять её под себя и тд.
Автор просто дрищь, в школе таких качков было вагонами жилистых дрыщей, что-то качками их не звали.
Сила воли есть, а вот результата слабый, вот когда он начнет иметь ярко выраженное сечение мышц с объемом выше среднего при этом имея минимум жира и без курса то да,а так он просто дрищь который слил жир и лишнию воду из организма, я вас уверяю, при должном фанатизме таким стать можно за месяц(при наличии полностью здарового организма и знаний и возможностей).
Режим(сон,время питания, тренировки, работы), питание, тренинг.
Тут есть одна проблема, советы бесполезны, что бы тебе добиться результата тебе нужен определенный багаж знаний,опыта, все люди индивидуальны, нужно читать моря литературы и инфы, если есть время и желания потратить пару месяцев на самообучение то придешь к след:
(грубый пример)
Нужно разогнать свою пищеварительную систему так как она спит и работает неправильно у подавляющего большинства людей.
Делается это постепенно, систематично, считаешь что ты кушаешь в сутки(калл хотя бы),пьешь много воды, уменьшаешь прием её же на 10% в неделю, далее переходишь на здоровую пищу, тоже постепенно, сначала один прием (здоровой), потом два и тд, далее делишь приемы пищи ел 2 раза, ешь 3, потом 4 и так до 6 хотя бы, тренинг, только кардио и прочие анаэробные упражнения, и вот спустя полгода ты придешь к овсянке утром, грече с грудками днем 2-3, и творога на ночь, попутно можно огурец, помидор,яблоко захомячить.
С начало худеешь жир не мышцы, но без жира их не будет, жиры должны быть обязательно!, я долгое время не рос так-как их тупо ограничивал до минимума.
Научиться делать правильно упражнения, потом подобрать себе систему тренировок, менять её под себя и тд.
Автор просто дрищь, в школе таких качков было вагонами жилистых дрыщей, что-то качками их не звали.
Сила воли есть, а вот результата слабый, вот когда он начнет иметь ярко выраженное сечение мышц с объемом выше среднего при этом имея минимум жира и без курса то да,а так он просто дрищь который слил жир и лишнию воду из организма, я вас уверяю, при должном фанатизме таким стать можно за месяц(при наличии полностью здарового организма и знаний и возможностей).
раскрыть ветку (5)
Я разбивал питание сразу на 5. Ограничивался 1000 калорий каждый день. Стабильно сбрасывал 1-2 кило в неделю. Сбросил что то в районе 15кг а потом деприсняк и забил. Силы воли нет ни какой. А надо то всего пол года не жрать и заниматься 2-3 раза в неделю.
зачем мне вы со своим гуглом если я спрашиваю конкретного человека который добился конкретного результата как он этого добился?!
Или вам оно с первого раза не ясно?! Ну вот я вам пояснил. Ещё идиотские вопросы будут?
Или вам оно с первого раза не ясно?! Ну вот я вам пояснил. Ещё идиотские вопросы будут?
раскрыть ветку (3)
друг с таким подходом ты можешь сразу забыть о стройной фигуре, неужели ты думаешь он тебе скажет, ешь 5 раз в день, 5 на 30 на 20 б у ж, в расчете кал на твой вес и рост и ты похудеешь ?), ты хоть представляешь сколько нужно знаний опыта, и времени, что бы понять и почувствовать именно твои потребности, иди и дальше читай советы тех кто смог, а не учись сам, ведь так легче, а потом советую поныть, гены, предрасположенность, семья и тд.
раскрыть ветку (1)