Красавчик! 7 месяцев это уже срок. Немногие могут похудеть и еще меньше - удержать результат длительное время - срываются. Молодец!
раскрыть ветку (24)
Похудение заняло 4 месяца, самое сложное для набора веса это заставить себя есть больше, при весе 71кг торчали кости, и начал набирать весь и проявляться рельеф в последние 2 месяца. Но уже с более усиленными тренировками
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
готов поспорить самым проверенным способом: меньше жрал, больше тренировался. самый доступный, простой и известный способ, которым многие брезгуют пользоваться.
раскрыть ветку (9)
я не плохо похудел купив себе велик. Правда пузо так и не убрал, меньше жрать так и не заставил себя.
раскрыть ветку (6)
у меня как былло чуток жирку на животе,так и осталось даже после велика, ноги правда чуток подкачались
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
я вообще в принципе отказался от общественного транспорта лет 8 назад(кроме отдельных случаев, когда ну никак), благо город полумиллионник. Ходил много, но это мало помогло. Бег еще как-то.
раскрыть ветку (1)
Это да, жрать заставить себя сложно. Просто непривычно накладно повсюду таскать с собой еду. Зато теперь желудок как часы работает.
Молодец. А теперь почки проверь для интереса...подозреваю что они у тебя до уровня ж..пы опустились
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии