очень неожиданное перевоплощение. Интересно наблюдать, как из пухлячков превращаются в красивых людей. Тебе реально идёт быть худым
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)
а с девушками как? нет никаких комплексов оставшихся с того времени?
на самом деле ты умничка, действительно симпатичным парнем стал :)
на самом деле ты умничка, действительно симпатичным парнем стал :)
ещё комментарии
Господи, но ведь ник женский и рядом написано "отправилА". Неужели так трудно обратить на это внимание?
раскрыть ветку (17)
Блин как же всегда раздражали девушки в интернете, которые поправляют собеседника "Я ДЕВУШКА". Какая нахуй разница? Смысл того, что ты написала от пола изменится?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я тебя удивлю, но сейчас практически любое осмысленное и неосмысленное сочетание цифр, букв, слов--почти всегдда уже чей-то ник. так ведь, @SlonKamikadze?)
раскрыть ветку (2)
Ты меня задеть пыталась "чуваком"?
Так я нормально реагирую, пусть хоть как к существу среднего рода обращаются, я не расстроюсь.
Это же интернет.
Так я нормально реагирую, пусть хоть как к существу среднего рода обращаются, я не расстроюсь.
Это же интернет.
раскрыть ветку (1)
Ахренеть! Спасибо, чел! Я ток теперь обратил внимание, что есть окончания в слове "отправ-": -лено, -ла, -л.
Не совсем уверен, что это принесет мне дохрена полезности, но теперь я стал на это обращать внимание! %)
Не совсем уверен, что это принесет мне дохрена полезности, но теперь я стал на это обращать внимание! %)
ещё комментарии