171

Выходные в пути

Ну что ребятки, вот и подошли к концу мои первые полностью рабочие выходные. В этот раз историй не будет, будет немного математики)

Села я за руль в пятницу вечером и понеслась. Раза три мотнулась по межгороду, остальное катала по городам. Подключилась к Яндексу, правда меня очень напрягает их приложение, заказов 10 только сделала там наверное. Ну приступим:

Выручка составила 8583 рубля(комиссию Яндекса я уже отсюда вычла, сейчас лень пересчитывать), на линии я была 30 часов но естественно с перерывами на кофе/размяться, конкретно в пути около 25. Проехала ~600км.
по расходам:
газ-1335(выезжала с полным баком)
перекусы-524(полноценно ела дома)
на программу-500(150 осталось, поэтому 350)
в итоге остаток:6374

И даже если взять амортизацию 2р/км в остатке будет нормальная сумма 5174. За три дня думаю более чем достаточно.

К слову на неделе выхожу часов по 6-8 сейчас и за всю неделю примерно так же выходит.
Ну вот как то так, теперь можно спокойно отдохнуть, я себе беру неделю выходных, хочу в полной мере уделить внимание детям, а то спала и уходила все выходные)
А да, точно, мойку забыла-еще 100р минусом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

на амортизацию пару рублей на здоровье забыла вычесть.

раскрыть ветку (9)
0
А на так называемой обычной работе здоровье никто не гробит??
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

гробит, но в машине сидячая работа. В офисе можно хоть встать ходить, даже внутри кабинета, растянуться и т.д. То есть свобода пошире будет.

раскрыть ветку (7)
3

а у машины двери открываются. стоишь, ждешь заказ и разминаешься. не надо ныть просто так.

раскрыть ветку (3)
DELETED

и много таксистов ты видел, которые разминку делают, бегают и прыгают? особенно зимой :) Бред не неси, просто молчи уйди из диалога, пока в паблик дураков, которые отстаивают свою точку зрения до последнего  не попал :)

раскрыть ветку (2)
1

Это их проблемы.

Возможность есть? Есть. Остальное срать   

0

проблемы лакев не волнуют белых господ. да и на паблик настолько похер.  -__-

2
Если вы в офисе не хотите вставать то вы не встаете. Так же и я если не хочу выходить из машины-не выхожу. Вы в офисе зарядку делаете?))) если я устала то я останавливаюсь, выхожу из машины покурить, попить кофе. Так же как и вы в своем офисе. Только есть один нюанс-если мне надоело работать я разворачиваюсь и еду домой отдыхать, если мне звонит мой ребенок и просит ее забрать, через 10 минут мы уже едем с ней кушать. И эту свободу сложно променять на что либо
раскрыть ветку (2)
DELETED

не тупи плиз, зимой, в холодрыгу, осенью в дождь, когда клиенты у тебя сидят. Я считаю, что ты и 10% офисного отдыха не получаясь, работая в такси. Я выхожу в коридор, делаю разминку, кости расминаю, растягиваюсь. Минут 5. Звоню по телефону, тоже в коридор, хожу брожу. Мне некомфортно по телефону громко болтать в кабинете.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и не тупи) обычный заказ минут 10 максимум, пока жду следующего я вольна делать все что душе угодно. В дождь? Куртку накинула, до кафе добежала, пью кофе. При выходе из машины хочешь не хочешь растянешься. Могу где нибудь по магазинам побродить, особенно в других городах. А ты сиди в своей коробке и выбегай на 5 минут потянуться и позвонить))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку