Выход воздуха из легких при движении корпуса. ЭТО НЕ СМЕШНО
Всем привет, пикабу!
Ребята, я в прошлых постах писал о своем состоянии , панических атаках и внезапно проявленной мнительности.
Большое спасибо всем, кто советовал в предыдущих постах заниматься дыхательной гимнастикой, нормализовать режим дня, высыпаться и не работать на износ.
Мне реально это помогло - становится РЕЛЬНО легче.
Особенно крутая тема, это выписать все, что тебе не нравится на бумаге и проанализировать это, когда ты видишь все эти нюансы на бумаге.
Я реально ранее над этим угорал, но сейчас, вроде как, это принесло какую-то пользу.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Разумеется, как я понял, вот так вот все просто это не закончится, ибо я уже "начал прислушиваться к своему организму".
Я прекрасно понимаю, что я занимаюсь полной ерундой, но у меня пока не получается остановиться.
Итак, выполняя физические упражнения, начал выполнять наклоны корпуса из стороны в сторону, а также, поворачиваться таз и верхнюю часть туловища в стороны, ноги на ширине плеч и на месте.
Бля и что вы думаете, я услышал как будто внутри себя какой-то хрип, причем довольно-таки громкий.
Прям такое отчетливое:" ха - хо ", чисто в такт поворотам туловища, и произвольно выходит воздух - я сам НЕ ДЫШУ. Воздух выходить сам!
Ранее такого не было, или блядЬ, я этого раньше не замечал, но чет стало довольно-таки стремно.
Начал поднимать плечи, как будто боксирую апперкотами - такая же суета.
Начал типа делать быстрые движения печами (правое вперед,левое назад) - такая же херня, только еще и боль в груди появилась.
ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?
у КОГО ТАК ЖЕ?
Прочитал в инете - я не первый человек, кто по этому поводу очканул, но все мол пишут, что у всех так.
Я уже у знакомых ничего не спрашиваю, у домашних тоже - пока меня нахуй не выселили и не перестали со мной общаться))
У кого тоже самое?
Объясните, что это такое?
Ребята, извиняюсь, у кого я время отнимаю)