Выход в Астрал, спустя 10 лет - ноль инфы в сети...2
В 2016 году впервые купил себе комп. Модем поставил. Изучил все. Первая цель была - понять сверхспособности человека. Вообще все изучал по этой теме. Изучил астрал. Практиковал его постоянно. Там были тупые методики - типо представлять, что ты выпадаешь из своего тела и падаешь, ну или что ты крутишься вокруг своего тела и выкручивашься. Я был пиздец настырным, у меня родаки уезжали на огород например в субботу и меня дома одного оставляли и я весь день с 11 утра до 5 вечера например пытался ментально то упасть, то выкрутиться, то оказаться выше своего тела, все лежал и медитировал на разных методиках... ни одна не работала, все время напряжение какое-то, а при напряжении - ниче не получиться... Но упорство было мое второе имя...
Прочитав все технологии, я понял, что они не помогут и нужно самому фигачить. В итоге я разработал свою тему - я назвал ее Вне Тела. И в последующем ее всем рекламил на форумах. Может кто где и запомнил это. Смысл в чем. Вечером перед сном, за 2-3 часа, начинаешь себя представлять, что ты вне тела, как в 3д, как-будто ты видешь себя от 3го лица, как томб райдер бля, вот ты идешь на кухню, аот ты берешь стакан, наливаешь молоко и т.д, просто смотришь на себя сверху и со стороны, и как только это чувство спадает - заново его поднимаешь, и поднимаешь и поднимаешь постоянно, как только спадает - сразу опять поднимаешь, и вот так минимум 2 часа перед сном делаешь...
Первый день ок, второй день также делаешь, третий день - и на четвертый - тебя просто тупо выкидывает нахуй в астрал, прямо жестко, прямо как хотел, по утру...
Кто не верит - пробуйте, но помните о защите, в астрале там ебать как стремно все и страшно
любая херня в 100 раз сильнее чем во сне...
удачи...