Выговориться. Подкидыши
Бесят люди, которые не видят разницу между названиями организаций. И у меня возникает вопрос: если в продуктовом продается еда для людей, почему же люди младенцев не оставляют на пороге пятерочки или азбуки вкуса?
Почему же тогда зоомагазины, продающие корма для животных постоянно атакуемы людьми, подкидывающими животных.
Бабулька одна меня до печенок заела: мол, я должна забрать всех котят, кошек и собак со всего района. Аргументы: у меня много еды, много места и мне должно быть их жалко. Отказалась - на меня полился водопад говна: бессердечная, черствая, шлюха(!), да как ты можешь и всевозможные манипуляции, включая больное сердце и высокое давление бабуси. Да етить мадрить! Есть же специальные питомники - им государство деньги выделяет как раз на содержание уличных животных (а лучше людям вообще их на улицу просто не выкидывать!) МИЛЛИОНЫ государство выделяет во многие регионы. (мне бы кто выделил миллионы на зоопарк).
А буквально вчера это дошло до апогея. Закидывают мне в магазин кошку. Зверски так закидывают прям в стеллажи с кормом. С грохотом, падением товара на пол, обезумевшим животным танцующим сальсу по всему торговому залу.
Красивая кошка. С дуру - я ее пожалела, реально пожалела. Повесила объявление, попыталась пристроить. Почти неделю она у меня шарилась по торговому залу. Через 5 дней началось: мне просто начали закидывать люди кошек. ПАЧКАМИ. Утро: 3 котенка; через 3 часа - блохастая кошка; вечером - еще котята с гноящимися глазами. Я реально охуела. Смотрю по камерам - разные люди. (бабки среди них - нет). Слов нет.