135

Выгорание 

Впервые пишу пост, пишу потому что больше не могу. Я внезапно полностью выгорела. В моей жизни всё хорошо. У меня сын 6 месяцев, получился случайно, много лет лечила бесплодие, забила, смирилась, а потом залетела от человека, с которым никогда ничего общего не хотела бы иметь. Сын моё маленькое чудо. Его отец материально не помогает, иногда заходит навестить, чем создаёт дополнительный гемор мне, но не часто (я бы предпочла, чтобы он исчез, но это не мне решать).

Работаю удалённо на пол ставки, люблю свою работу, классный начальник, отличный коллектив, хорошая зарплата. У меня своя квартира, машина, чудесные родители, с которыми мы в прекрасных отношениях. До декрета много путешествовала, много повидала мест, кутила и нагулялась на десять лет вперёд. Любимого человека только нет, но что уж поделать.

И вот я просто лежу сейчас на диване и не могу встать, так грустно и одиноко, малыш спит. Я так устала, очень устала. Никогда не смогу вслух попросить о помощи, попросить посидеть с ребёнком, не потому что мне нужно съездить в офис на часок, а чтобы отдохнуть.

Знаю, что нужно открыть рот и попросить помощи, сходить к психологу, но никогда не смогу этого сделать.

Не знаю зачем пишу даже, просто поддержите меня, пожалуйста. Скажите, что всё будет хорошо и я справлюсь.

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.