9

Выгорание

Граждане люди (с)
Помогите советом. Совсем не знаю что делать. Работаю в одной силовой госструктуре. Не сказать, что работу это ненавижу, скорее просто не мое. Но денег имею с нее достаточно, работаю честно. В данный момент идет 11 год. Последние 2-3 года хочу свичнуться, но совершенно не могу понять чего хочу. Листаю вакансии и понимаю, что не знаю абсолютно где хочу работать. Вакансии , которые привлекают требуют обучения. Какое то время пытался учиться. Сначала фронтенд, потом Пайтон, еще много чего. Но так до конца ничего и не довел. Просто не хватает терпения и нет четкого плана что делать, когда доучусь. Кроме этого дома жена и дочь которые также хотят внимания отца. Сейчас пытаюсь освоить афтер эффект , но чувствую, что конец обучение близок. В общем , я понимаю, что хочу работать в другом месте и вообще не в системе, но абсолютно не вижу себя нигде больше. Последние пол года не могу заставить себя даже улыбнуться, об этом все мысли. Выпросил на работе отпуск на зимние каникулы и понимаю, что надо что-то срочно решать. Но не знаю как подступиться...

Психология | Psychology

27.9K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.