Хороший бизнес, за самолёт стоимостью больше 30 миллионов платить всего один, типа мы такие щедрые
Было бы желание, но за лям рисковать жизнью это мало, а там собьют с вероятностью 90 процентов
Главное на той стороне найти еврея.
Идет Великая Отечественная война. Перед наступлением командир посылает через передовую группу разведчиков. Разведчики не возвращаются. Отправленная вслед на ней вторая группа тоже не выходит на связь. Ставка перед началом операции срочно требует разведданные. Командир вызывает Рабиновича и говорит:
- Иди, на тебя вся надежда.
На следующий день Рабинович возвращается и передает командиру немецкие документы: схемы, карты, чертежи оборонительных сооружений и т.д., короче говоря полный комплект.
Охреневший от такого изобилия командир ничего уже не понимает:
- Ну ты даешь! Как?! Как тебе это удалось? Рассказывай!
- Самое сложное было, - улыбнувшись отвечает Рабинович, - это найти еврея на той стороне. А дальше уже было просто - я ему схемы и планы укреплений нашей стороны.....
А с современными сушками бодаться не собьют? Да и уж что то, а ПВО РФ неплохое, сколько эти f 16 проживут не ясно.
F-16 будут использовать так, воздушный бой с СУ-35 он не вытянет, а запускать крылатые ракеты легко, может еще бомбы планирующие пойдут, но тут подниматься нужно высоко, а ПВО у нас хорошее.
Тебе-то из чеблядинска виднее, сколько прилетает по Белгороду или Щебекино. Не прилетает, хочешь сказать?
П.с. Загуглил - оказывается платим 3 с чем то рубля. Хрюкайте наздоровье
Для себя переводишь московские цены в гривны? Начал жить как украинец?) Бедный, на пропаганде совсем рассудка лишился) давай я тебя добью, пятачок. Смотри - ьi!
- Какова вероятность, что у нас все получится?!
- Одни на миллион.
- Йесссс! Она считает, что я единственный из миллиона!!!
И правда, не выгодно совсем самолет сдавать за миллион. Можно на авито минимум за 10 продать, верно?
Если что, у военной техники нет рыночной стоимости. Её нельзя купить в привычном понимании вообще. И любые оценки её стоимости только оценочные. Государство заплатит заводу 10 миллионов, себестоимости там на 6 миллионов. А продаст на экспорт за 30 миллионов и только тем,кому захочет.
это те деньги, которые я никогда за свою жизнь не заработаю. Поэтому я бы рискнул. Но я в России и на диване...
Технологии и секреты прошлого века?У них даже модернизация была еще в бородатых годах, да и то, что бы впарить "папуасам".Еще в 10-ых годах Боинг начал из них делать самолеты - мишени.
Более того. Ценность угон вражеского самолета представляет не металлом или даже самим экземпляром, а секретами и технологиями, которыми он напичкан. Это миллиарды долларов.
Миллион настолько хуйня, что файтербомбер таким предложением просто позорит себя, РФ и МО РФ.
Можно еще согласиться на пожизненную пенсию в триста тысяч долларов ежемесячно. Ас единоразовым лимоном пусть нахуй идет со своими часами.
Вот в том то и суть, никто за эти деньги не будет ничего делать, сумма не сопоставима ни с ценой товара, ни с рисками его доставки