5048

Выгодное предложение

Выгодное предложение Авиация, F-16, Самолет, Fighterbomber, Деньги, Выгодное предложение, Политика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший бизнес, за самолёт стоимостью больше 30 миллионов платить всего один, типа мы такие щедрые

раскрыть ветку (49)
57
Так и за угнанную машину никто полную цену не заплатит.
ещё комментарии
78

А кому он его за 30 продаст? Это не телевизор и не пара кроссовок

раскрыть ветку (25)
18
На авито
раскрыть ветку (2)
1

на ганзброкере, тогда уж

1

"Я отец одиночка с "лётным" категории ППЛ, отдадите бесплатно?"

2

Китайцам. Китайцы за секреты думаю, побольше дадут.

раскрыть ветку (1)
9

В F16 уже нет никаких секретов давно. Джету 50 лет.

Было бы желание, но за лям рисковать жизнью это мало, а там собьют с вероятностью 90 процентов

раскрыть ветку (19)
33

Главное на той стороне найти еврея.
Идет Великая Отечественная война. Перед наступлением командир посылает через передовую группу разведчиков. Разведчики не возвращаются. Отправленная вслед на ней вторая группа тоже не выходит на связь. Ставка перед началом операции срочно требует разведданные. Командир вызывает Рабиновича и говорит:
- Иди, на тебя вся надежда.
На следующий день Рабинович возвращается и передает командиру  немецкие документы: схемы, карты, чертежи оборонительных сооружений и т.д., короче говоря полный комплект.
Охреневший от такого изобилия командир ничего уже не понимает:
- Ну ты даешь! Как?! Как тебе это удалось? Рассказывай!
- Самое сложное было, - улыбнувшись отвечает Рабинович, - это найти еврея на той стороне. А дальше уже было просто - я ему схемы и планы укреплений нашей стороны.....

2

А с современными сушками бодаться не собьют? Да и уж что то, а ПВО РФ неплохое, сколько эти f 16 проживут не ясно.

раскрыть ветку (16)
1
Если взлетят высоко то недолго, а низко СУ-24 летают все эти годы и пускают ракеты по Крыму.
F-16 будут использовать так, воздушный бой с СУ-35 он не вытянет, а запускать крылатые ракеты легко, может еще бомбы планирующие пойдут, но тут подниматься нужно высоко, а ПВО у нас хорошее.
ещё комментарии
DELETED

С300-С400 стали двухсотыми. С500 вот будут тестировать.

ещё комментарий
14

И правда, не выгодно совсем самолет сдавать за миллион. Можно на авито минимум за 10 продать, верно?

Если что, у военной техники нет рыночной стоимости. Её нельзя купить в привычном понимании вообще. И любые оценки её стоимости только оценочные. Государство заплатит заводу 10 миллионов, себестоимости там на 6 миллионов. А продаст на экспорт за 30 миллионов и только тем,кому захочет.

раскрыть ветку (2)
1
Государство заплатит заводу не больше 20 чтоли процентов сверху. И не сразу. И не полностью. И может еще срезать.
0

Как мало вы знаете ) но считайте что вы правы )

4
О, торг пошел
7
И тут перекупы
раскрыть ветку (1)
0
Это вам не приору торговаться!
2
Ну или собьют, а так живой и с деньгами
раскрыть ветку (4)

То есть это те деньги, за которые надо рисковать так? Я сильно в этом сомневаюсь

раскрыть ветку (3)
3

это те деньги, которые я никогда за свою жизнь не заработаю. Поэтому я бы рискнул. Но я в России и на диване...

Думаю, там намного больше. Торги начинаются с этой суммы, ты что в салоне машину с допами не брал?
раскрыть ветку (1)
4

То есть тот самый F-16 должен быть уже с ковриками

1
Так то же б/у, да и год выпуска старый, диллеров в РФ нет, запчасти не найдешь.
0
Типа если заплатит, если миллион, то уже хорошо
0

А скупщики краденого всегда за товар платят цену нового из магазина?

раскрыть ветку (3)
0

Речь не о самолете, а о секретах и технологиях.

раскрыть ветку (1)
0

Технологии и секреты прошлого века?У них даже модернизация была еще в бородатых годах, да и то, что бы впарить "папуасам".Еще в 10-ых годах Боинг начал из них делать самолеты - мишени.

0

Ну сходите в ломбард и посмотрите какой процент платят они, он явно больше чем 1/30

0

Более того. Ценность угон вражеского самолета представляет не металлом или даже самим экземпляром, а секретами и технологиями, которыми он напичкан. Это миллиарды долларов.

Миллион настолько хуйня, что файтербомбер таким предложением просто позорит себя, РФ и МО РФ.

Можно еще согласиться на пожизненную пенсию в триста тысяч долларов ежемесячно. Ас единоразовым лимоном пусть нахуй идет со своими часами.

раскрыть ветку (1)
3

Вот в том то и суть, никто за эти деньги не будет ничего делать, сумма не сопоставима ни с ценой товара, ни с рисками его доставки

Россия - щедрая душа!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку