Дубликаты не найдены

Отредактировал Vitaminarado 12 дней назад
+1014
Бывает с парковки у ТЦ на Матизе очкуешь выезжать, а тут вон чё...
раскрыть ветку 299
+622
Я когда права получил и сел в свою машину, без инструктора, вообще нихуя не понимал че делать надо. Вышел и пошёл пешком. Потом как-то начал ездить, а через недели две пришлось ехать на МКАД и всё, и пиздец... страшно.
раскрыть ветку 163
+228

МКАД имхо самая простая дорога в Москве. То ли дело поехать в первый раз в центр в час пик, найти нужный двор и параллельно запарковаться с зазором два спичечных коробка

раскрыть ветку 22
+42
МКАД это весело, справа фуры вваливают 119, слева мажоры на бэхах их обгоняют по полосам с адовой колеёй))
раскрыть ветку 2
+336
Ахах на МКАД ему надо было ехать! Я как только на права отучился(и получил их), на следующий день мне надо было ехать за 200км на дачу с дедом и бабкой, а я до этого только с инструктором гонял на кио Рио, ебать мне стрёмно было, да и ещё по пути колесо лопнуло и намоталось, от тогда я охуел ещё больше, для меня вначале 80-100 км как скорость ракеты в стратосферу была)
раскрыть ветку 81
+29
Я когда впервые сел один за руль, проехал по прямой 3 км. Вспател так что трусы можно было выжимать. А через дня 4 решил съездить к другу в южное бутово по МКАДу. Я встал в такую пробищу в которой больше не стоял ни разу за 13 лет стажа.... Я простоял от медведково, весь мкад до южного бутова!!! 50 мать его километров дичайшей пробки, глухой на столько что я думаю там дети рождались и умерли люди... В тот день я научился водить автомобиль... Когда я приехал, левую ногу ещё часа 2 не чувствовал..
раскрыть ветку 1
+13

Ммм... КАД... Не бойся, главное не останавливайся https://youtu.be/DHJvjco8lZI

раскрыть ветку 3
+22

Мне моя инструкторша (частная), повезя меня в первый же день на мкад, сказала, что мкад - любимое место для женщин, которые толком не научились водить, а ездить надо: пристраеваешься за фурой и бесконечно долго едешь прямо.

раскрыть ветку 7
+11
Что вы знаете о страхе, я вот уже водительское второй раз сменил с 1999года, но так и не сел за руль, жена возит. ©трусомэн.
раскрыть ветку 3
+10

Есть 2 типа людей!

1 - получил права, сел, встал, ушел пешком, страшно сука.

2 - нету прав и не было, колесит по всему городу, влетает во все виражи в дрифте, стартует со свистом колес, завалил 3 раза экзамены, ждет месяц, копит 10к дать на лапу :))

раскрыть ветку 3
+5

А я когда права получил, батя посадил меня в свою старую волгу и сказал:

- Поехали на МКАД, начнём с него.

раскрыть ветку 9
+7

Я когда получил права, прилетел в Москву, купил машину в мажоре на новой риге и уехал в Пермь

раскрыть ветку 3
+9
Помню получил права, потом через годик появилась машина летом, я уже один год отучился в универе, и вот когда в сентябре пришла пора ехать в универ на 2 курс, я чёт с утра вышел, и пошел на автобусную остановку, доехать до метро, и в универ, а днём звонила мама, спрашивала что случилось, почему машина во дворе стоит :)
раскрыть ветку 1
+3
Мама получила права когда, первое время боялась перестраиваться. Как-то перед нами газель сломалась, в пробке, так мы минут 20 стояли ждали когда пустят, в итоге сзади мужик поток перекрыл и только тогда она вывернуть смогла)
+9
10 лет за рулем. До сих пор стремно когда думаю про МКАД. Не был там и никогда не поеду туда.
раскрыть ветку 11
+2
Я наоборот с инструктором тупил, поиому что он все время меня дергал, а когда в свою сел один, какой то режим в голове включился и мне наооборот легче по городу ездить стало. Так как никто не ругался на мои действия.
раскрыть ветку 1
0
Камень с души, а то я думал у нас в провинции дороги сделают, нормально всё будет. Без дорого оказывается лучше, нет развязок, нет скорости 120км/ч., нет большого трафика, никто на бехе не обгоняет. Едешь себе на тракторе, прямо - всё равно дорог нет
0

И пошёл пешком за МКАД?

+59
Кстати, стоит ли матиз брать? Машина годная, ломается часто? На трассе нормально себя ведёт?
раскрыть ветку 134
+217

Гниёт как падла, Жигули по сравнению с ней эталон коррозионной стойкости.

раскрыть ветку 56
+59
Норм машина пятую точку возить по городу,на трассе от фур ловить надо-сдувает,чтобы более или менее сносно ехала-надо крутить...У знакомого чувака Матиз 0,8,а из-за постоянных «пришпориваний» «кушает» эта барсетка 10-12 литров по городу,режим «турбо» активируется выключением кондиционера....Коробка-автомат только с двигателем 0,8,с литровым нет и не было никогда,он туда уже не лезет...
раскрыть ветку 17
+58
У меня такая блоха от 2013 года, поменяла рулевую рейку, все подшипники, сцепление, электроника после дождя глючит(не каждый раз, но часто). Внутри полный дискомфорт, особенно если пересаживаешся с машины получше. Слышно все, движок, ветер, горящий пердак пассажира. На кочках и лежачих полицейских как на табуретке, жёстко и сильно дёргает. Клиренс никакой, жопа норм, но морда собирает все что можно и нельзя. Рыжиков у меня не много, за машиной слежу, подводит только крыло правое, и то все исправить можно. Короче, машина для выжимания пользы если нет ничего другого под рукой. Относительно надежда как и любая машина. Фото не могу прикрепить рейтинга не хватает, но если есть вопросы, могу ват сап дать)
раскрыть ветку 24