7

Выезд на встречную полосу

Не везёт мне в последнее время с женщинами. Одна мне реплику вместо Самсунга продала. Теперь сотрудница ГИБДД не знакома со спецификой каршеринга и отказывается рассматривать жалобу, но согласна, что такой штраф нужно отменить.

Как объехать непреодолимое препятствие

? Легко !

Камера зафиксировала нарушение - выезд на встречную полосу. Но так же на фото видно знак - ремонтные работы.

Просим у нейросети гайд на оспаривание штрафа. Подготавливаем все документы. Важно все сделать за 10 дней после получения постановления.

Отправляем на имя начальника отделения ГИБДД.

Profit !

А нет. В итоге мне позвонила сотрудница ГИБДД и требует документ который подтверждает договор аренды собственника автомобиля.

Говорит, что да, штраф неправомерный, все документы на месте, кроме одного. А именно тот самый договор аренды между Яндекс и владельцем авто.

Пишем в поддержку Яндекс драйв.

В поддержке утверждают , что пакет документов полный и его вполне хватает. А как раз таки договора между Яндексом и владельцем машины в природе не существует.

Нейросети пишут то же самое

Сотрудница остаётся непреклонной

Осторожно, клубничка на аватарке

Осторожно, клубничка на аватарке

Будем бороться дальше.

Лига Юристов

38.2K постов39.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.