2

Вычисление белков? Что за хрень такая?

Вот так и получается, что я оказываюсь здесь постами набегами. Сегодня расскажу про странную... общину/секту или еще не пойми что, что постучалось ко мне в личные сообщения. Также буду рада, если мою веру в человечество воскресят и подтвердят, что та информация, которую распространяют эти люди, настоящая правда, и это не хитрый способ майнить за счет ресурсов доверчивых людей. Я же в любом случае никуда никакие мощности своего компьютера кроме как в Пикабу вкладывать не собираюсь...

Итак. Почти половина третьего по Москве, я болею и сижу дома вместо того, чтобы в такой прекрасный понедельник работать. Мне в лс в ВК стучится странная девушка по имени Дарья Ярцева (ВК - публичный ресурс, и раз страница Дарьи не является закрытой, то я могу свободно упоминать ее имя в любой социальной сети). Дарья не написала мне привет, Дарью не интересует, что у меня ролевая страница... Ее интересует процесс скидывания что-то вроде проспекта, какие суют нам на выходе из метро. На мои усиленные увещевания, что слово "вычислять" пишется через И, а не так как в некоторых ее записях на стене, она так и не ответила, даже не прочитав сообщения.

Вычисление белков? Что за хрень такая? Длиннопост, Майнеры, Секта, Белок, Обман, Мошенничество, ВКонтакте
Вычисление белков? Что за хрень такая? Длиннопост, Майнеры, Секта, Белок, Обман, Мошенничество, ВКонтакте

Как мы видим, Дарья - бывший студент СПбГУ, а что еще лучше - Биологического факультета. Мы уже заинтересовались вычЕслениями белков, хотим бессмертия и никогда не выходить на пенсию, а еще дополнительную руку, чтобы работать и одновременно сидеть на Пикабу (как будто мы так не делаем), и теперь надо проверить, куда же мы отдадим мощности наших верных железных боевых товарищей - во благо или для майнинга мошенниками? Для начала изучим страницу Дарьи... Ей 41 год, но выглядит она довольно свежо, о чем мы можем судить по ее профилю на единственной фотографии с ее лицом. Значит белок таки можно обмануть? Хорошо... Очевидно что Дарья - сторонница традиционных ценностей, ведь по всей логике вещей она должна была закончить школу в 1995 году, а университет где-то в 2001, но наверняка она потеряла 15 лет, растя ребенка. Но мы не об этом. Идем дальше.

Вот же черт! Но капля в море - часть моря, и мы не теряем надежды, что наш компьютер просчитает белок для лекарства от рака. Отставить панику. Смотрите ниже, Дарья - живая! Она сидит на Пикабу (привет, Дарья!), двачует и иногда почитывает MDK, но кто тут без греха?

Раз страница Дарьи не прояснила нам, чем же так важно начать вычислять белки прямо сейчас, то наверняка более полезной станет публичная страница проекта. Значит отправляемся туда. Не густо... 8 подписчиков, но сленг здесь становится только доступнее обывателю - и "ху%е", и даже женскую грудь нам пытаются показать. А посмотрите на возраст юного на вид администратора этого объединения за вечную жизнь!

Ну и напоследок... Это точно-точно не майнеры, нам даже скрин письма показали из ESET.

Подведу итог. Друзья, имейте голову на плечах. Практически все мошенники до сих пор существуют только потому, что есть те, кто ведутся на их обманы и уловки. Ваш домашний компьютер - Ваша крепость. И если Вы и хотите майнить, то делайте это для себя, а не для кучки фейковых аккаунтов, пытающихся прикрыться большой и чистой целью во благо человечества.