1552

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему.
Вот тут я абсолютно согласна.
даже простая человеческая поддержка на словах (но искренняя), ценна невыразимо, когда знаешь, как бывает.

Я во 2 браке, в который шла в статусе РСП. И простое мужнино "ну ничего, завтра посмотрим ещё раз, и поймём как исправить" намного важнее и ценнее прежнего "нечего было вообще браться, я тебе говорил"

И во второй раз уже знаешь косяки своего характера. Знаешь, где бываешь не права. Знаешь, где себя притормозить, чтобы не сделать хуже.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку