И правильно делают, так-то! Еще как правильно!!! Просто надо что-то менять в этой власти, давно надо. И тут либо по закону, либо революция. Мне бы хотелось по первому пути... Но менять точно надо, так как текущий путь - путь в никуда. Я не говорю про внешнюю политику, там у нас слава Богу потихоньку всё выравнивается (хотя хотелось бы пооперативней), я говорю про внутреннее устройство.
У нас сейчас во власти сидят БЕЗДАРИ и рвачи, тупые скоты (не все, но подавляющее большинство), которые только и могут, что хапать, не думая ни о народе, ни о ком больше. Своя-то жопа прикрыта, чё. А всё потому, что во власть сейчас приходят лизоблюды и по знакомству. Собственно они туда и стремятся-то, чтобы нагреться на бюджетных средствах. А по сути они пустышки, марионетки...
Достаточно вспомнить первый закон об ОСАГО, когда потерпевший шел за компенсацией не в свою страховую, а в страховую "обидчика". Ну насколько надо быть тупоголовым, чтобы принять такой закон?!!! А ведь приняли! И они нами руководят до сих пор! Потом конечно закон переделали. Но почему я (не считаю себя суперумным уникумом) как только увидел первый закон, то сразу понял его бесперспективность, а туча "умных", сука, товарищей во власти - нет!
Сейчас мы пришли к тому, что везде (почти) сидят неумехи и недотёпы (что не мешает им тырить миллиарды, схемы-то наработанные), разваливающие страну.
Если мы победим коррупцию - мы победим весь мир! Но нам и не надо его побеждать так-то, нам нужен мир во всём мире, как гарант стабильности. Славяне никогда не стремились к мировому господству, зато мы всегда стремились к распространению жизни, веры и справедливости. И только тем, у кого нац.валюта прёт ввысь, когда где-то идет война, она, эта самая война, и нужна. Думаю все здравомыслящие понимают о ком идёт речь.
ps Напоследок история из жизни. Общался как-то со своим хорошим товарищем. Зашел разговор о хреновых дорогах, а он как раз работает начальником бригады по строительству дорог. В частной конторе. Типа прораба получается. И вот он мне говорит: "Слушай, ну а что ты хотел? Мы в тендерах участвуем., а тендер не выиграешь без отката. А откат равен 50%, то есть половине. И получается, что, например, выделяют на дорогу 100млн., так вот, после выигрыша в тендере мы 50млн. сразу отдаём покровителю. Еще 15-20млн. тырится в процессе строительства. В итоге дорога за 100млн строится на 30млн. Вот и думай...