Выбор телевизора. Oled среднего класса или mini-led?

Всем привет, пресматриваю себе телек

Вроде как остановился на LG B4 75” oled

Но потом увидел обзор на ютубе на lg b3 где чел включал на нем старенький фильм и это было пиздец. Ужасающее

Проверил этот же фильм на qled Самсунге кореша 2020 года из топов, и фильм более чем смотрибелен, даже приятно выглядит. Причем это даже не мини лед

У кого есть опыт владения oled среднего класса? Не Сони, не lg g4 а попроще. Насколько все плохо с контентом среднего и плохого качества?
Я так понял проблема у средненьких оледов в маленькой яркости
Про выгорание в курсе, этот риск готов принять. Но вот с необходимостью смотреть только hdr 4k контент смериться не смогу

По итогу думаю лучше взять TCL 855 , ну или Самсунг, по тестам они +- одинаковые, но сем заметно дороже стоит при равной диагонали. TCL можно себе 85 дюймов позволить, а сем только 75 и то будет дороже и не 900 серия, а 850я

Но мое нутро хочет какого то вау, хочется олед но если прям средний класс у них не вариант брать то что делать ( придется довольствоваться куледом

Кто брал себе телек бюджетом 200-350к поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями

В мвидиа ходил, все бестолку , на телеках в зале эти суки тупые крутят разные картинки, а не одну и ту же, плюс яркость выкручена в потолок. Еще и на телеках которые им не особо нужно продавать вообще их внутренняя реклама мвидиа идет в хуевом качестве вместо нормальных видосов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть деньги бери олед, купил до санкций за 150 доволен как слон

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Что смотрите на нем? Имею ввиду какой контент какого качества?
Пробовали смотреть назад в будущее например?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку