2

Выбор мощного мода для маленьких ручек

Доброго времени суток. Проходила два года с малюткой eleaf istic pico(75W). И вроде по мощности мне его хватало. Но вот в последнее время, как перешла на дрипку, начало бесить скопление конденсата возле крышечки аккума, а так же то что намотку по жирнее не поставить, и то что греется мод как бес в Аду..Ну и всё в этом духе. Задумалась о покупке мода по мощнее и с возможностью поставить атомайзер диаметром побольше. Рыксоподобные моды отпали сразу. Во-первых, у меня маленькие лапки руки(не смогу надежно удержать тяжелый мод). Во-вторых - уж больно они тяжелые. Ну и пишут много про них плохого.
Основные задачи-характеристики: два аккума, мощность 200-250W, компактность и удобная эргономика для человека-девушки с маленькими ручками. Опционально - посадка под атомы 25мм и больше.

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Путём скитаний по обзорам, удалось из огромного множества отсеять двух фаворитов на примерно одинаковой плате. Sigelei Fuchai Plus 213W(223W) и Sigelei KAOS Spectrum. Какой из них более эргономичный? Или вы знаете мод(именно плата) примерно того же ценового сегмента(до 60$) с более эргономичным дизайном?

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не выдаст сигелей 200w на 2 аккумах, для 200-250 только 3х аккумник. (Точнее выдаст, но оооочень ненадолго)
Чуть стоит подсесть и начинает еле жарить.
Действительно, лучше нойзик взять тогда, мех будет мощнее платы на одинаковом количестве акков.
Если хочется двухбатарейник хороший, можно обратить внимание на Tarot Pro, он выдает 160 максимум, но надёжный как советский танк.
Все вышеописанное чистое имхо, конечно же.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо уже за то, что не настаиваете на своём мнении и даёте мне возможность переосмыслить свои идеи по этому поводу. По-больше бы таких комментаторов!
На 200W я и не собираюсь парить, знаю что он выдаёт аж 160 реальных. Но тарот про классный и дорогой, зараза. Увы.. Я не потяну за свои кровные(60$ стипендия ща один месяц. Должна покрыть и аккумы и сам мод. В идеале я на это и рассчитываю). *шутки про "работу найти" не совсем уместны ибо не берут пока. В одних нужен опыт в других возможность жить в лесу 24/7*
показать ответы
Можешь взять смок алиен, бак от него можно продать за 1к
раскрыть ветку (1)
0
Тема закрыта. Взяла капитана и не жалею)
показать ответы
0
DELETED

поддерживаю. Ща на авокаде стоит один фьюз, хватает 26.6 ватт. 200-250 это я хз сколько и каких койлов воткнуть надо... даже на два альена у меня больше 50 не стояло.

раскрыть ветку (1)
0
На пике и серпенте мини тоже парила максимум на 35. А вот сейчас на капитане, хамелионе и азероте средняя мощность 90 ватт. Хотя там всё дву- и трёхспиральное..но всё фъюзы.
0
В общем был куплен ijoy Capitan, который пришёл как раз мне на день рождения..и вот я им пользуюсь уже две с лишним недели и на радоваться не могу - в руке сидит идеально, увесистость прям такая как я люблю. И аккумы держат долго. И жирный трёхспиральный Азерот жарит как адов шаурменщик. И всё что не поставишь выглядит красиво)
Всё. Теперь буду копить на тормоза для вела...колеса, вилсет..раму Cube..ой, простите. Хехе.

Всем советчикам выражаю глубочайшую признательность:)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
С деньгами сложно, понимаю, проходили.
Тогда действительно, нужно брать просто что подойдёт по бюджету, а там уже можно будет сориентироваться, нравится или нет. Если не зайдёт, всегда можно спихнуть с рук б/у.

Вообще странно, тарот мне обошёлся в 62$, сли считать с аккумуляторами цену.
Но, вероятно, вы не из России, поэтому цены могут отличаться достаточно ощутимо.

Кстати, есть момент с нойзиком, который может раздражать со временем, если использовать его как основной. Необходимость мотать под высокий вольт, много витков, и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Что конкретно меня больше всего напрягает - так это посадка под 23мм атомы. Если на остальное ещё глаза закрыть можно, тот вот этот факт (за его-то цену) расстраивает. Как замена стелс прибора пико проканает. А как более мощный брат на котором и 30мм будет хорошо выглядеть-париться то не очень. Выглядит надёжно и бодро, приятный руке, но атом уже 25мм на нём будет выглядеть не очень. И это если откинуть цену. Так-то на замену по стелсу из двухаккумников больше подходит нойзик(ясное дело имхо).
показать ответы
0

пожалуйста) можешь не сомневаться - очень удобный девайс, и кнопка, и экран.. были в пользовании обе версии) больше скажу, миникин2, пожалуй, самый приятный из тех, что я держал в руках)

бери капитана, думаю, не пожалеешь)

раскрыть ветку (1)
0
Как много закрывающих скобочек)))))))
показать ответы
1

если выбирать между смоками, фучаями (тем более плюс) и капитаном, то я бы однозначно посоветовал капитан, несмотря на то, что он чуть больше размером (не критично), весит он даже меньше того же смок алиена.

у фучаев есть один большой минус - это плата. она тупая (пока не попользуешься нормальной платой не поймешь) + версия плюс сильно тормозит из-за дисплея. в ежедневном использовании эти минусы очень будут напрягать.

смок не советую просто потому что это смок. эти боковые кнопки - это беда бедовая.

капитан же прекрасен. к тому же на fasttech.ком комплект с аккумами стоит всего 50 баксов

нойзик2 тоже гуд, маленькая рабочая злая лошадка. но сопротивление конечно не посмотреть, это да

если рассматриваешь вторичный рынок, попробуй поискать в вк в барахолках своего города - мод asmodus minikin2 или asmodus minikin boost можно думаю найти за 3+ тысячи - маленькие, наиприятнейшие модики как раз для женской ручки с красивыми расцветками и отличной платой. будешь пользоваться, радоваться и горя не знать

с нуля Minikin boost можно уложиться в 50+ баксов, дешевле не находил - http://vapetiger. ru/index.php?route=product/product&path=60_70&product_id=286. по промокоду КОРОБКА скидка 10% еще

п.с. не сочтите за рекламу - к магазинам никакого отношения не имею

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за такой развернутый и подробный ответ. Теперь почти с полной уверенностью буду брать капитана, как стипушка придёт.
Что до миникина - есть сомнения по поводу удобства(утопленная кнопка и сенсорный экран). И судя по количеству этих девайсов на вторичке - не только у меня. Ну и типо размеры у него какие-то странноватые, имхо.
показать ответы
1
Присмотрись к капитану, для дрипки сейчас помойму самое то
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за наводку.
А как он себя ведёт в использовании(лаги, ложные показания и т.д.)?
Пока самый лакомый из всех предложеных замен фучая.
показать ответы
0
DELETED

Если говорить об эргономике и удобстве, то я бы посоветовал Smoke Allien. Он гораздо удобнее фучая, в руке сидит как влитой. Но. Имеет одну гадкую особенность - краска с него облазит очень быстро.

раскрыть ветку (1)
0
А что бы вы сказали о ijoy capitan? Как он по эргономике среднего пользователя? Знаю, что он больше за счёт нового типоразмера аккумов(и тяжелее).
показать ответы
0

а для чего можно использовать 250 w ? больше 80 не использовал никогда :)

раскрыть ветку (1)
0
В моём случае как бы и не особо нужно. 160 должно хватить с головой. Просто на некоторых платах есть такой косяк когда написано на экранчике 200W а выдаёт максимум 160(тот же фучай, например). Именно с учётом на эту совершенно бесстыжую вещь и идёт расчёт. Знаю, есть хорошие моды которые выдают всё чётко и качественно. Только цена у них..эм, не потяну короче.
0

noisy cricket

Размером с пико. Обзор посмотри. Для дрипки самое то. Меньше не бывает под 2 18650.

Плату нахуй. 2 года достаточно опыта, чтоб с мехом ходить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Ноизик-2 возьму может в навесок. Со временем. Но пока есть необходимость в замене пики. И хотелось бы именно на плату, аналогично маленькую.
А ноизи (с каким нибудь medusa rdta или mad dog) будет актуальнее когда начну койлы полностью сама мотать(пока только из заготовок кручу).
показать ответы
0
С паяльником работать умеешь? Могу скинуть наброски самопала.
раскрыть ветку (1)
0
Эмм, работать не умею. Паяльника нет. Может если б был бы то и умела б.
18650 капитан? На алишке заказывала?
раскрыть ветку (1)
20700. Нет, то ли на фастеке, то ли на гирбесте. Уже не помню. С алишки стрёмно..и дороже.