2

Выбор мощного мода для маленьких ручек

Доброго времени суток. Проходила два года с малюткой eleaf istic pico(75W). И вроде по мощности мне его хватало. Но вот в последнее время, как перешла на дрипку, начало бесить скопление конденсата возле крышечки аккума, а так же то что намотку по жирнее не поставить, и то что греется мод как бес в Аду..Ну и всё в этом духе. Задумалась о покупке мода по мощнее и с возможностью поставить атомайзер диаметром побольше. Рыксоподобные моды отпали сразу. Во-первых, у меня маленькие лапки руки(не смогу надежно удержать тяжелый мод). Во-вторых - уж больно они тяжелые. Ну и пишут много про них плохого.
Основные задачи-характеристики: два аккума, мощность 200-250W, компактность и удобная эргономика для человека-девушки с маленькими ручками. Опционально - посадка под атомы 25мм и больше.

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Путём скитаний по обзорам, удалось из огромного множества отсеять двух фаворитов на примерно одинаковой плате. Sigelei Fuchai Plus 213W(223W) и Sigelei KAOS Spectrum. Какой из них более эргономичный? Или вы знаете мод(именно плата) примерно того же ценового сегмента(до 60$) с более эргономичным дизайном?

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не выдаст сигелей 200w на 2 аккумах, для 200-250 только 3х аккумник. (Точнее выдаст, но оооочень ненадолго)
Чуть стоит подсесть и начинает еле жарить.
Действительно, лучше нойзик взять тогда, мех будет мощнее платы на одинаковом количестве акков.
Если хочется двухбатарейник хороший, можно обратить внимание на Tarot Pro, он выдает 160 максимум, но надёжный как советский танк.
Все вышеописанное чистое имхо, конечно же.
раскрыть ветку (11)
2
Спасибо уже за то, что не настаиваете на своём мнении и даёте мне возможность переосмыслить свои идеи по этому поводу. По-больше бы таких комментаторов!
На 200W я и не собираюсь парить, знаю что он выдаёт аж 160 реальных. Но тарот про классный и дорогой, зараза. Увы.. Я не потяну за свои кровные(60$ стипендия ща один месяц. Должна покрыть и аккумы и сам мод. В идеале я на это и рассчитываю). *шутки про "работу найти" не совсем уместны ибо не берут пока. В одних нужен опыт в других возможность жить в лесу 24/7*
раскрыть ветку (8)
0
С деньгами сложно, понимаю, проходили.
Тогда действительно, нужно брать просто что подойдёт по бюджету, а там уже можно будет сориентироваться, нравится или нет. Если не зайдёт, всегда можно спихнуть с рук б/у.

Вообще странно, тарот мне обошёлся в 62$, сли считать с аккумуляторами цену.
Но, вероятно, вы не из России, поэтому цены могут отличаться достаточно ощутимо.

Кстати, есть момент с нойзиком, который может раздражать со временем, если использовать его как основной. Необходимость мотать под высокий вольт, много витков, и т.д.
раскрыть ветку (3)
0
Что конкретно меня больше всего напрягает - так это посадка под 23мм атомы. Если на остальное ещё глаза закрыть можно, тот вот этот факт (за его-то цену) расстраивает. Как замена стелс прибора пико проканает. А как более мощный брат на котором и 30мм будет хорошо выглядеть-париться то не очень. Выглядит надёжно и бодро, приятный руке, но атом уже 25мм на нём будет выглядеть не очень. И это если откинуть цену. Так-то на замену по стелсу из двухаккумников больше подходит нойзик(ясное дело имхо).
раскрыть ветку (2)
0
На удивление, атомы на 24-25 на нем сидят достаточно прилично, на мой взгляд, хоть и подтарчивают. Скосы на гранях дают более-менее нормальный вид даже при торчани.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Возьми теслу
0
Большинство парит до 150 Вт
Можешь взять смок алиен, бак от него можно продать за 1к
раскрыть ветку (2)
0
Тема закрыта. Взяла капитана и не жалею)
раскрыть ветку (1)
2

Капитан топ. В его ценовом сегменте на данный момент найти что то лучше сложно.

0
Нойзик вообще не советую, устройство действительно для тех, кто шарит. Нет никакой защиты + аккумы в последку = ручная граната. Сам проходил с таким полгода, купил рыксу
раскрыть ветку (1)
0

Смотря какой нойзик.
Если второй, то там и защиты и три режима работы(послед, параллель, варивольт)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку