2

Выбор мощного мода для маленьких ручек

Доброго времени суток. Проходила два года с малюткой eleaf istic pico(75W). И вроде по мощности мне его хватало. Но вот в последнее время, как перешла на дрипку, начало бесить скопление конденсата возле крышечки аккума, а так же то что намотку по жирнее не поставить, и то что греется мод как бес в Аду..Ну и всё в этом духе. Задумалась о покупке мода по мощнее и с возможностью поставить атомайзер диаметром побольше. Рыксоподобные моды отпали сразу. Во-первых, у меня маленькие лапки руки(не смогу надежно удержать тяжелый мод). Во-вторых - уж больно они тяжелые. Ну и пишут много про них плохого.
Основные задачи-характеристики: два аккума, мощность 200-250W, компактность и удобная эргономика для человека-девушки с маленькими ручками. Опционально - посадка под атомы 25мм и больше.

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Путём скитаний по обзорам, удалось из огромного множества отсеять двух фаворитов на примерно одинаковой плате. Sigelei Fuchai Plus 213W(223W) и Sigelei KAOS Spectrum. Какой из них более эргономичный? Или вы знаете мод(именно плата) примерно того же ценового сегмента(до 60$) с более эргономичным дизайном?

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если говорить об эргономике и удобстве, то я бы посоветовал Smoke Allien. Он гораздо удобнее фучая, в руке сидит как влитой. Но. Имеет одну гадкую особенность - краска с него облазит очень быстро.

раскрыть ветку (9)
0
А что бы вы сказали о ijoy capitan? Как он по эргономике среднего пользователя? Знаю, что он больше за счёт нового типоразмера аккумов(и тяжелее).
раскрыть ветку (8)
1

если выбирать между смоками, фучаями (тем более плюс) и капитаном, то я бы однозначно посоветовал капитан, несмотря на то, что он чуть больше размером (не критично), весит он даже меньше того же смок алиена.

у фучаев есть один большой минус - это плата. она тупая (пока не попользуешься нормальной платой не поймешь) + версия плюс сильно тормозит из-за дисплея. в ежедневном использовании эти минусы очень будут напрягать.

смок не советую просто потому что это смок. эти боковые кнопки - это беда бедовая.

капитан же прекрасен. к тому же на fasttech.ком комплект с аккумами стоит всего 50 баксов

нойзик2 тоже гуд, маленькая рабочая злая лошадка. но сопротивление конечно не посмотреть, это да

если рассматриваешь вторичный рынок, попробуй поискать в вк в барахолках своего города - мод asmodus minikin2 или asmodus minikin boost можно думаю найти за 3+ тысячи - маленькие, наиприятнейшие модики как раз для женской ручки с красивыми расцветками и отличной платой. будешь пользоваться, радоваться и горя не знать

с нуля Minikin boost можно уложиться в 50+ баксов, дешевле не находил - http://vapetiger. ru/index.php?route=product/product&path=60_70&product_id=286. по промокоду КОРОБКА скидка 10% еще

п.с. не сочтите за рекламу - к магазинам никакого отношения не имею

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
смок не советую просто потому что это смок. эти боковые кнопки - это беда бедовая.

Что не так с боковыми кнопками? оО

раскрыть ветку (1)
0
трясется, дребезжит.. по крайней мере у тех экземпляров, что я держал в руках.. не только алиены..
0
Спасибо большое за такой развернутый и подробный ответ. Теперь почти с полной уверенностью буду брать капитана, как стипушка придёт.
Что до миникина - есть сомнения по поводу удобства(утопленная кнопка и сенсорный экран). И судя по количеству этих девайсов на вторичке - не только у меня. Ну и типо размеры у него какие-то странноватые, имхо.
раскрыть ветку (3)
0

пожалуйста) можешь не сомневаться - очень удобный девайс, и кнопка, и экран.. были в пользовании обе версии) больше скажу, миникин2, пожалуй, самый приятный из тех, что я держал в руках)

бери капитана, думаю, не пожалеешь)

раскрыть ветку (2)
0
Как много закрывающих скобочек)))))))
раскрыть ветку (1)
0
да, я улыбчивый парнишка)
0
DELETED

Ничего бы не сказал) Я не держал его в руках в отличие от аллиена и фучая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку