2

Выбор мощного мода для маленьких ручек

Доброго времени суток. Проходила два года с малюткой eleaf istic pico(75W). И вроде по мощности мне его хватало. Но вот в последнее время, как перешла на дрипку, начало бесить скопление конденсата возле крышечки аккума, а так же то что намотку по жирнее не поставить, и то что греется мод как бес в Аду..Ну и всё в этом духе. Задумалась о покупке мода по мощнее и с возможностью поставить атомайзер диаметром побольше. Рыксоподобные моды отпали сразу. Во-первых, у меня маленькие лапки руки(не смогу надежно удержать тяжелый мод). Во-вторых - уж больно они тяжелые. Ну и пишут много про них плохого.
Основные задачи-характеристики: два аккума, мощность 200-250W, компактность и удобная эргономика для человека-девушки с маленькими ручками. Опционально - посадка под атомы 25мм и больше.

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Путём скитаний по обзорам, удалось из огромного множества отсеять двух фаворитов на примерно одинаковой плате. Sigelei Fuchai Plus 213W(223W) и Sigelei KAOS Spectrum. Какой из них более эргономичный? Или вы знаете мод(именно плата) примерно того же ценового сегмента(до 60$) с более эргономичным дизайном?

Выбор мощного мода для маленьких ручек Электронные сигареты, Сложный выбор

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В общем был куплен ijoy Capitan, который пришёл как раз мне на день рождения..и вот я им пользуюсь уже две с лишним недели и на радоваться не могу - в руке сидит идеально, увесистость прям такая как я люблю. И аккумы держат долго. И жирный трёхспиральный Азерот жарит как адов шаурменщик. И всё что не поставишь выглядит красиво)
Всё. Теперь буду копить на тормоза для вела...колеса, вилсет..раму Cube..ой, простите. Хехе.

Всем советчикам выражаю глубочайшую признательность:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18650 капитан? На алишке заказывала?
раскрыть ветку (1)
20700. Нет, то ли на фастеке, то ли на гирбесте. Уже не помню. С алишки стрёмно..и дороже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку