3

Выбор монитора из двух

Здравствуйте.

Выбираем другу на ДР новый монитор. Друг геймер, но и работает на ПК (с таблицами и текстом)

Исходные данные : видяха 1060 на 6 гб и проц i5 4460 - т.е. играет (и будет играть) онли фуллХД.

И, конечно, бюджет дал ограничения. Поэтому были найдены два относительно неплохих монитора:

1. 31.5" Монитор DEXP DQ32N1
    Здесь сразу диагональ в плюс и 2к (насыщенность пикселей). Сразу почувствуется масштаб (думаю). Но, т.к. использоваться в играх он будет в фуллХД, то возможно будет мылить картинку. Ну и 75 герц недалеко от 60 ушли.

2. 27" Монитор ASRock PG27FF1A

У этого преимущество в 144+ герц. Это совсем иное восприятие картинки, знаю. Но это единственное его преимущество над первым.

Буду благодарен за совет. Спасибо.

P.S.
    В сравнении с тем, что у него сейчас - это очень достойные варианты ) А по отзывам "хорошие варианты за свои деньги"

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.