Выбор китайского авто?

Привет всем! Такой вопрос, какой автомобиль выбрать: haval jolion 2025 года выпуска, на механике или chery tiggo 4 pro, тоже на механике? Критерии: надёжность в эксплуатации, в т. ч. В холодных зимних условиях (живу в Кузбассе), обслуживание и ремонтопригодность, расход топлива.
P.S. благодарность @AvtoBloger, за статью об одном Кемеровском автосалоне.... Предостерег от ошибки и потере времени

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хавал. На китайцах не ездил. Но хавал авторитет кое какой заработал. А робот в жизни не покупай хоть японский, хоть какой. Уж лучше механика. Но я бы купил автомат нормальный.

раскрыть ветку (2)
0
У jolion нормальный автомат? Помнится, ранее, много проблем с автоматами было....
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю что там за гидротрансформатор, не буду рассуждать. Но у меня даже вопрос не стоит - новый китаец или бу кореец. Конечно бу! Всегда есть нюансы их нужно учитывать. Были и новые тачки, я после первого, второго то переставал ездить официалам. С китайцем я бы конечно так не рискнул, как и с уазом патриотом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку