Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Выбор игрушки
Всем привет. Обращаюсь за советом в вопросе выбора секс-игрушки для себя. У жены их целая куча и она никак не угомонится и покупает постоянно новые. Хотя секс у нас регулярный, 2-3 раза в неделю если усреднить. У нее одних только пробок для задницы штук пять, я уже даже не считаю. Смазка уже давно стала таким же обыденным приобретением, как зубная паста или кухонные бумажные полотенца. Зажимы для сосков, помпы для них же. Помпа для пипы. Клизма для задницы. Хотя, клизма ладно это инструмент вспомогательный. Про имитаторы мпх вобще промолчу. Если она их присосками прилепит на стену, то будет как завзятый охотник с трофеями. Недавно притащила такую грушу, которая предназначена для помещения в одно из отверстий и его накачивания. У нее даже брелок на ключах в виде маленького писюна.
Ревности к ее игрушкам у меня никакой нет потому что я получаю свою порцию секса и ей предоставляю то, что она хочет. Но иногда меня коробит ее привычка даже не скрываясь среди бела дня залезть в шкаф, взять какой-нибудь вибратор и спокойно потопать в ванную.
В общем, посоветуйте какую-нибудь крутую и проверенную модель игрушки для мужиков. Ориентировочно что-то типа мастурбатора. Именно проверенную модель, а то гуглить по сайтам я и сам могу, а что в итоге купишь всегда лотерея. Только чтобы многоразовый и практичный. Хочу показать жене, что я тоже могу неплохо сам с собой провести время.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.