17

Выбор гревела в бюджете 120-130 т.р. в 2025

Доброго дня, уважаемое сообщество!
Прошу помощи в выборе гревела. Ездил с 2016 на мтб GT Avalanche Elite 27,5, потом настал вынужденный двухлетний перерыв в катании, который хочется закончить. После изучения современного рынка велосипедов, пришёл к выводу, что класс гревелов будет для меня оптимальным вариантом. Да, старый вел отдал ещё год назад.
Несколько вводных:
1. Максимальный бюджет на покупку — 120-130 тысяч рублей;
2. Самосбор пожалуйста не предлагайте, т.к. не обладаю достаточной квалификацией для этого, а изучать все нюансы нет ни времени ни желания;
3. Вел должен быть новым, не б/у.
4. Не Китай.

Сейчас выбираю из двух моделей, которые в указанный бюджет могут привезти из-за границы:
1) Giant Revolt 1 2025;
2) Merida Silex 400 2024.

С удовольствием выслушаю ваше мнение по данным велосипедам или предложениям других производителей.
Заранее спасибо!

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты уверен, что тебе нужен именно гревел? До этого на чем катал?

раскрыть ветку (1)
3
А вы уверены, что прочитали пост?)
Да, в выборе класса уверен. Имел удовольствие катнуть гравийник знакомого Jamis Renegade какой-то там. Для меня всё прекрасно. На мтб раньше основные маршруты пролегали по разного рода просёлкам и асфальту различного качества. В говны сознательно не лез, вилка 90% времени в блокировке была.
показать ответы
0

Всем спасибо за мнение! Заказан Merida Silex 400. Свеженький, зелёненький, 25 года, но по цене также 130К. Осталось дождаться.

2

Не заметил откуда вело будет. Можешь сказать кто возит за такие цены? Я бы сам взял что-нибудь из-за границы по вменяемому прайсу, причем любой из этих 2

раскрыть ветку (1)
0
Если действительно интересно, стукнитесь в тг. Дам контакт. @artem_olegych
4

Оба вела норм. Мерида чуть покруче в плане навески (GRX400 вкруг, а у жайнта тиагра спереди), но это в целом несущественно. Бери тот, что по цвету больше нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2

Не заметил откуда вело будет. Можешь сказать кто возит за такие цены? Я бы сам взял что-нибудь из-за границы по вменяемому прайсу, причем любой из этих 2

раскрыть ветку (1)
0
Из поднебесной на заказ в течение месяца привозят. Не знаю, как оставить контакты человека здесь, не нарушая правил. И чтобы в рекламе не обвинили вдруг.
показать ответы