Выбор
Вы когда-нибудь задумывались о том, какой товар вы покупаете? Отвечает ли он тем потребностям, в которых вы заинтересованы?
Я не задумывался. Покупал то, что дешевле, старался экономить, ограничевал себя.
Но так делать не нужно. Вы в праве использовать те ресурсы, которые дает современное общество. В нем присутствует эксплуатация рабочего класса, от этого никуда не деться, но это та реальность, в которой мы живем. При этом не надо отчаиваться, нужно стремиться вперед, достигать новых вершин и не отказывать себе в маленьких (а может и не маленньких) радостях.
Проехать на работу на такси, вместо метро - уже хорошо (я считаю).
И если вы зарабатываете достаточно - тратьте.
Это не призыв слить все свои деньги. Это призыв к тому, чтобы сделать свою жизнь максимально комфортной, исходя изх ваших средств.
Покупайте подарки близким и себе, дарите радость. Это - главное в жизни.
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)