7865

Вы же кинолог. А как порода называется?

Ну чёрного цвета и ушки висячие, морда ещё длинная. Всмысле вы не можете сказать?

Вы же кинолог. А как порода называется?

P.S.На фото 16 собак:
-Ну мелкая такая(7)
-Ну средняя такая(6)
-Ну крупная такая (3)

Собачьи будни

33.1K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий
Крысарик, какое подходящее название для маленькой собачонки
раскрыть ветку (39)
62
Их вывели в Чехии чтобы ловить крыс. Мне сестре такого продали щенком как якобы русского тойтерьера. И хорошо. Мне крысарик оказывается больше нравится, он не на столько ебанутый (ебанутый конечно, но не на столько) как окружающие тойтерьеры, не выебистый. Ну и выглядит приятней на мой взгляд. Видимо по зову крови постоянно что-то идёт в траве. Плюс нашему так и не удалось поставить уши, так что он еще и лопоухий милаха.
раскрыть ветку (17)
26
DELETED
У моей собаки в паспорте "русский той" написано, но люди с собаками в парке говорят, что это крысарик.
Я взяла его у девушки, которой собачка была не по образу жизни, когда собаке примеряю год было. Так что не знаю откуда собака.
Вес 2кг 300 грамм. 28 см в холке. Ноги какие-то длинные ))
На собак на улице ноль внимания. Охраняет моего мужа, всегда. Любит лаять на домофон, не трясётся.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Такое ощущение, что смесь. Морда вроде вытянута, но глаза без прищура будто. Наш когда смотрит прямо - немного веки ниже, как в посте. Либо просто тут на фотках ваш чем-то заинтересован. Как я понял, их заводчики не всегда различают и могут тоя с крысариком запросто скрестить понезнанке.
раскрыть ветку (3)
29
DELETED
Заинтересован, а так не будет смотреть на фотоаппарат. Но глаза круглые.
Хотя бывает и "собака - подозревака" - когда дремлет.
Крысарик - смешно звучит, и как то романтично. Но по большому счету нам все равно на породу, нравится просто характер, и все смешные штуки, которые собака делает.
раскрыть ветку (2)
14
Боже, какой фотогеничный 💘
7

Какой чудный) Сразу улыбка от этих фото)

12

Я на улице подобрал собакена и не знаю что у него за смесь. Похож на русского тоя, но крупнее и морда длинная, как у крысарика. Так и не понял, что за смесь

раскрыть ветку (4)
16
Может крыса?
4
Так может это крысарик и есть)
0

Кинь фотку, интересно

раскрыть ветку (1)
0
2

Покажите, плз?

раскрыть ветку (2)
11
Предпросмотр
YouTube0:59
раскрыть ветку (1)
5

Пискля такая смешная :)

А не проще было кота завести против крыс?

раскрыть ветку (1)
6

Далеко не все коты ловят крыс. Существуют крысоловы, но они никак в помёте не выделяются, на лбу у них ничего не написано.

Мне сестре?
раскрыть ветку (1)
1
Моей. Быстрый набор на телефоне.
30

ягдтерьер самая пизданутая на всю голову собака. сколько не был на выставках эти маленькие исчадия ада кидались на все что движется. Просто квинтэссенция агрессии и бесстрашия. Просто нулевой инстинкт самосохранения

раскрыть ветку (12)
24
Воспитываю несколько собак. Даже алабай боится ягдтерьера, хотя он у нас к своим не агрессивен, просто заеба.
11

Ну не надо, пожалуйста, оскорблять ягдов. обожаю ягдов. но... в принципе, всё правильно написано :)

Мой ягд умер полтора года назад от старости, но я вроде бы созрел, чтоб завести нового. Золото, а не собака. Очень активная, места занимает мало, хотя жрёт больше, чем я. К хозяину добрая - за 13 с лишним лет укусила меня всего 1 раз - не узнала в военной форме. Сажусь в машину - а это ее территория, она всегда в машине любила лежать; однажды чуть друга не тяпнула, когда он хотел погладить ее через открытое окно - сажусь, значит, и она меня цоп за руку, до крови прокусила. Тут я снимаю фуражку - сразу признала и начала руку зализывать. Но с другими собаками дерётся - тут надо держать ухо востро. Я всегда сцыковал маненько, когда она бычила на соседского бультерьера. Дура ты, говорю, сожрут нас обоих. Хорошо, что бультерьер был флегматичный.

Она, по идее, норная, но при этом универсальная - можно с ней спокойно на утку ходить, чем я и собираюсь заняться.

7

Скажите, а это ягдтерьер? Он за забором всех облаивал, я остановилась поздороваться с ним, присела, начала чухать его, а он и рад. Подставлял то бока, то нос, то пузо ))

раскрыть ветку (4)
12
DELETED

Это ягдт-терьер. Бывают версии гладкошёрстные, бывают такие мохнатые брудастые. Как правило к людям он очень добр, но вот с другими собаками и животными это исчадие ада.

6

я бы лучше не подходил к этому созданию ближе чем на 5м

раскрыть ветку (1)
2

Я к бойцовым и явно пугающим своим видом стараюсь не то что не подходить ближе, чем на 5 метров, а вообще обхожу стороной. Вот простые и пушистые барбосики мне симпатичны, их глажу по возможности ))

0
Очень похож)
0

у одноклассницы был такой. полный придурок

0

Когда мне было не много лет ( до 10), подруга мягко говоря дурила и натравляла на меня ягу ( собаку отца, который был охотник). Один раз чуть не загрызла. Маленькая собака с виду, но смогла повалить меня на пол ,вгрызлась в волосы и тягала по дому. Папа подруги умудрился отбить меня, повезло, что он был в квартире,  иначе были бы травмы как минимум. А у нас такса- старушка,беженка, которая гуляла по рукам( с нами 8 лет) и Джек Рассел у бабушки...Купает её каждую оттепель в реке.

0

так на медведя ходить как раз такие породные качества нужны. Моя джек вообще плюшевая душка рядом с ягдом, хоть моя и ненавидит сук, щенков, черных собак и всех овчарок)

раскрыть ветку (2)
6
На медведя? Типа как кефирчик?
раскрыть ветку (1)
1

Я только сейчас наткнулась на этот анекдот на кинологическом форуме! Хоть ягды и не так работают, но анекдот шикаррррен!

Звонок в МЧС. Тетка в трубке орет:

- Приезжайте быстрее, у меня во дворе медведь, залез на дерево и не слезает! Спасите, помогите!!

- Ожидайте -отвечают,- высылаем специалиста-спасателя!

Приезжает мужичок в телогрейке, с ружьем и маленькой черной собачкой на поводке.

Здрасьте -, говорит- я спасатель Тутышкин, а это наш служебный пес, ягдтерьер Кефирчик! Ну, показывайте, где медведь?

- Да вот- показывает на дерево, - залез, и слезать не хочет!

Мужичок говорит - Значит план действий такой, вот вам ружье..., я сейчас залезу на дерево и пугану там медведя как следует!! Он испугается, упадет вниз, тут Кефирчик вцепится ему в яйца и отволочет в зоопарк!! Все понятно!?

Все понятно - говорит тетка,- только непонятно зачем мне ружье??

А-а-а, - говорит- чуть не забыл! Это страховка, на тот случай, если вдруг с дерева вместо медведя упаду я!! Тогда сразу стреляйте в Кефирчика!!!

35

Звучит как персонаж из Рика и Морти

раскрыть ветку (3)
38
раскрыть ветку (2)
19
Лучше Карандашурик)
раскрыть ветку (1)
12
20
Лично моё мнение, говорящее название, показывающее назначение - ловить крыс.
По вики - так и есть.
10

Мой коллега таких называет ебалайками. Потому что они ебанутые и лают постоянно ))

раскрыть ветку (1)
0
Я их называю сабзявками.Собака-козявка)
0

Они вообще-то крыс в замках давили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку