7865

Вы же кинолог. А как порода называется?

Ну чёрного цвета и ушки висячие, морда ещё длинная. Всмысле вы не можете сказать?

Вы же кинолог. А как порода называется?

P.S.На фото 16 собак:
-Ну мелкая такая(7)
-Ну средняя такая(6)
-Ну крупная такая (3)

Собачьи будни

33.1K постов20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Заинтересован, а так не будет смотреть на фотоаппарат. Но глаза круглые.
Хотя бывает и "собака - подозревака" - когда дремлет.
Крысарик - смешно звучит, и как то романтично. Но по большому счету нам все равно на породу, нравится просто характер, и все смешные штуки, которые собака делает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
Боже, какой фотогеничный 💘
26

Не актуально, тут только цвет похожий, все собаки по размерам разные.

раскрыть ветку (1)
57
P.S.На фото 16 собак:
-Ну мелкая такая(7)
-Ну средняя такая(6)
-Ну крупная такая (3)
показать ответы
8

Добер с висячими ушками? А так можно?

раскрыть ветку (1)
9
В Европе так нужно, а у нас, нужно только если собака выставляется.
показать ответы
10
Мопс
раскрыть ветку (1)
19
А так же, как минимум, французский бульдог или бостон терьер.)
показать ответы
DELETED
Тю ептить, думал у добермана стоячие уши.
раскрыть ветку (1)
5
Стоячие, когда их купируют.)
1
Я читала ваш пост про малинуа, я ещё до этого обращала внимание на грюнендаля, но, судя по всему, лучше остановиться на ком-то полегче 😂
раскрыть ветку (1)
2
Грюники, кстати, не такие бешеные как малинуи, но им так же выход энергии нужен огромный.
показать ответы
1
Ох, окей... Я просто в собаководстве ноль, поэтому не вижу полной картины поведения животных... Видела у них ещё критику позитивного подкрепления и всяких приблуд типа клеток, строгачей и всего такого. Теперь даже не знаю, кому и чему верить
раскрыть ветку (1)
2
Читайте мои посты и научитесь разбираться, кому и чему верить, я не пропагандирую какой то один вид дрессировки, я рассказываю о всех и как оно должно выглядеть, а вы сами решаете, к какому кинологу обратиться или каким методам следовать.)
показать ответы
1
Кстати, вы не знаете, насколько развито в России направление собак для эмоциональной поддержки? Знаю, что в США это используется, а вот у нас не слышала.
раскрыть ветку (1)
1
Частные организации или отдельные кинологи, но очень редко этим занимаются. Совсем не развито. (
показать ответы
7

Про новым правилам в Европе купировать запрещено, могу ошибаться, слышал так.

раскрыть ветку (1)
1
Все так.)
0
У меня БМВ. Жаль только на ней не поездишь :(
раскрыть ветку (1)
0
Ох как я хочу себе такую).
показать ответы
0

Интересно, а если мне поебать мозг и пчёл выложить?))

раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием на это поглядим!)
показать ответы