0

ВЫ ЭТО НЕ УСЛЫШИТЕ В ЯМУЗЫКЕ, ВК И Т.Д. #1

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

Моя боль. Я оформил подписку на яндекс музыку на год, а потом только понял что там нет огромного количества невероятных треков. У меня есть канал на ютубе специально для поиска крутых треков, так как я не смотрю на нем ничего кроме клипов. И переодически ютуб подкидывает мне сумашседшее мясо, которого нет или вообще не будет на наших любимых сервисах. Вы мне скажете. А как же Вк? рЕбята, там есть только вк микс, который не выдаст вам трек который не залит официально.

Это будет серия постов с подборками клипов, которые я нашел на ютубе, но не нашел в российских стримингах.

GODHANDUSA - DI$ SIDE
Я не знаю что это за жанр, подскажите в комментах, но когда я это услышал, то попал в астрал, в астрал сжатый до 144 p.

Крайне рекомендую треки UH HUH UH HUH, SALVATION.

Следующий наш гость - Blorg, Glorb. Как я понял он делает треки под разными никами.

Я когда первый раз увидел, не поверил своим глазам. Где вы видели читающего реп гомера среди растений?

ЭТО BLORG

☛ А это GLORB ☚

Samara Cyn - KATANA

По ее собственным словам, она «артистка нео-соул хип-хоп фьюжн». И я ей верю. Это правда очень необычно. Мой самый любимый момент на 2 минуте.
Вы наверное спросите как она написала первый трек?

Ее друзья играли биты и читали рэп под них. «И я подумала: «Чувак, у меня в заметках есть что-то, что может подойти к этому», — вспоминает она. «По сути, я зачитала одно из своих стихотворений под бит». Это было только начало. «Как только я начала писать, я не могла остановиться», — говорит она. «И я помню, что мы даже не спали той ночью. Мы вернулись ко мне в квартиру, схватили рюкзаки и пошли прямо на занятия, и даже на занятиях я не могла не допеть песню».

Big Sempa - Salir pa' nada

Есть любители испанского? Музыка правда так прикольно и необычно звучит на разных языках. Вы не замечали? Следующий трек вообще будет на нидерландском...

GSTRiNG - Olivia

Оу маай. Я сначала вообще не мог определить какой это язык. Но потом вбил одно слово в гугл переводчик и определил. Это реально нидерландский. Я читал книгу про фландрию, забыл как называется. Это времена ландскнехтов. Кто шарит тот поймет...

На этом все, спасибо. Оставьте отзыв как вам вообще?