Вы выходите?
В ту пору, когда ещё не было мобильных телефонов, поехал я и 5 моих однокурсников на стажировку в другой город. В городе том никто из нас не был, а примерный маршрут до места стажировки знал только Сергей. Стоим на остановке, ждём, подходим автобус, Сергей командует: "Садимся!". Народу много, мы загружается, все мои товарищи втиснулись в заднюю дверь, а я вошёл в переднюю. Едем, я стою и прислушиваюсь: Сергей должен сказать, когда выходим. Очередная остановка, Сергей молчит, одни люди выходят, а другие начинают заходить. Вдруг слышу крик Сергея: "Выходим!". Мои однокурсники без проблем выходят, а передо мною вырастают человек 7-8 на выходе. Я вежливо, но нервно прошу: "Пропустите, это моя остановка!", но меня не слышат или не хотят слышать. Тут я понимаю, что ещё несколько секунд и я останусь в этом автобусе и отстану от своих. В лёгкой панике я наваливаюсь всей своей массой на входящих и вместе с ними выхожу на остановку. Вышедшие не по своей воле люди ни слова мне не сказав начинают опять лезть в автобус. Кстати, в ту пору весил около 75 кг, но в тот момент мне показалось,что мой вес удвоился.