Да, 8% это большая инфляция, все правильно, только официальная 9.52%. Эльвира тоже считает ее большой, поэтому не опускает ключевую ставку. В условиях недостаточного профицита торгового баланса, считаю что делает все правильно!
Инфляция на самом деле далеко не 8% и даже не 9.52%. Намного больше. Это всё равно что нолог в РФ далеко не 13%, а 46% с чем-то плюс-минус. Мимикрия кароче.
о=) Я расскажу тебе как появляются левые номера.
1.Идешь ты в какой-нибудь МТС за симкой. А у ребят в салоне по симкам план горит и они на твои паспортные данные бахают еще пару-тройку симок.
2.Ты скорее всего где-то засветил свои паспортные данные, на них после были оформлены сим-карты.
3.Кто-то слил базу твоего банка ну или сервиса, где нужна верификация по паспортным данным(авито и прочая херабора), сценарий такой-же как и во втором случае.
Это самые очевидные варианты появления левых номеров.
пункт 2: Чего? я засветил? Может имел ввиду мои паспортные данные слили, воспользовались? Понял.
пункт 3: именно, банки как раз сливают персональные данные... аналогично что и сотовые операторы.
Ну мы большинством собственников жилья 2 года назад проголосовали за увеличение тарифа УК, т.к. цены растут. Всем жалко денег, но люди понимают неизбежность роста цен. А какие варианты, если инфляция в стране довольно большая?
Индексацию тарифов мои знакомые даже не обсуждают :)
Ну а чего тогда удивляться, что на тебе левые симки висят?=) Просто берешь паспорт, идешь в ближайший офис оператора и закрываешь симки.
Пункт 2: Ну да, ты ведь сам, своими руками отправил фото паспорта в интернете. Кроме как "засветил"- я это не могу назвать.
Даже когда твои фотки проверяются на сайте, который требует верификации- то проверяется он не какой-то программой, а живыми людьми. Многие конторы пользуются услугами аутсорсинга, где очень разные люди проверяют твои фотки на достоверность. Могут ли они накопить инфы и слить за денежку малую- ну это вопрос риторический =)
Что за недострана такая, где до сих пор нет iD-идентификартора (Паспорт в виде дебетовой карты)
Если что, по такому электронному документу фактически невозможно взять левому челу кредит или зарегать левый номер. т.к. персональные данные внутри, нужно считывающее устройство.
Ты понял для чего недавно сделали это через госуслуги, запреты на кредит и дистанционную продажу квартир без ведома владельца? Потому что государство нищее и нет возможностей.
Страна нищебродов, не более.
Когда узнал, о том что сейчас свидетельство о регистрации прав (недвижка) начали выдавать на простой принтерной бумаге формата А4, без защиты, без всего... чуть от смеха не лопнул.
Зато у судебных приставов испольнительный лист в зелёной защитной бумаге.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/653bd74c9a79473e21ea65e2
Ну мы большинством собственников жилья 2 года назад проголосовали за увеличение тарифа УК, т.к. цены растут. Всем жалко денег, но люди понимают неизбежность роста цен. А какие варианты, если инфляция в стране довольно большая?
Индексацию тарифов мои знакомые даже не обсуждают :)
и да, зачем обсуждать индексацию тарифов, повышения и причину следственного связи с этим? Главное терпеть и молиться. Надо еще повышать тариф на мобильного оператора. Да я знаю, что в этом году ДВА раза повышали. Надо еще, чтобы расходы от закона за счёт Россиян были.
А как нам понять, что юзеры и их аккаунты не боты? Например, после введения в госуслугах запретов, кредиты, микрозаймы и даже регистрация левого номера.
Так вот, в госуслугах я обнаружил, что два левых номера от Мегафона я вообще не заключал с ними договор. Могу скриншот выложить. Да я вообще понятия не имел. как они зарегистрировали на моё имя без моего ведома.
А ты тут мне голосование скриншот приложил. Я то вижу. Вопрос один... веришь ли сам в это?
Там все проще, сколько заработал на пенсию столько и получаешь. Я полностью за такой же подход в России, боюсь только у половины пенсионеров в России тогда вообще не будет пенсии.
Как ты понимаешь, для чего официально трудоустраиваются и получают белую зарплату? Я так вижу, чтобы тебя никто не наебал. А чтобы тебя не наебали, официально работаешь и платишь нолог 13% (надо кстати поднять тоже, думаю никто не будет же против уплаты 15% нолога😁)
А потом после достижения пенсионного возраста... ты этот нолог как бы обратно получаешь, ввиде выплаты пенсий (даже слово pensio от латинского переводится выплата) если конечно доживёшь до пенсионного возраста и педали не откинешь, болезнь, смерть, увечья и так далее.... здесь фактически лотерея 50 на 50.
А если будешь неофициально работать, получая серую зарплату... и если тебя работодатель кинул, ты не сможешь в суд подать, даже если тебе выдали спецодежду, бейджик или там есть доказательство, что ты туда ходил работать, камера, видеофиксация, фото. Суд спросит: мы видим, что ты работал у него, но ты серую зарплату получал, так что шнури нахуй. Иск отклоняем.
Как-то так.
Хуйню ты понимаешь.
Я бюджетник. За последние 9 лет, что я работаю в бюджетке, мне НИКОГДА не говорили за кого голосовать.
Меньше верь своим Навральным и Волковым облизывающимся на сладкие подарки.
А зачем говорить, когда голосования сейчас сделали — имитационные? Допустим, народ голосовал на выборах за Даванкова. Он потом отдал их — верующему офицеру КГБ. В чём прикол? Выбора у народа нет.
У Башарчика Ассада тоже поддержка была высокая. Интересный факт... на выборах 2021 года он набрал аж 95,1% голосов. Более того, по официальным данным, на референдуме, где он был переизбран на второй срок... он получил 97,62% голосов.
Верим? 😂
Что за хуйню ты сейчас ляпнул? Какие "отдал их"?
Вот после такого заявления очевидно становится, что ты не живешь в РФ и не понимаешь как работают наши выборы.
Я тебя расстрою, но это в США можно голоса передать в пользу другого человека, т.к. там есть "выборщики", которые действуя от имени толпы людей делают выбор в пользу кого-нибудь. И например демократ от демократической партии, получив право голоса, может отдать его за республиканца, тем самым ПЕРЕДАВ голоса демократов.
У нас же в РФ ты владеешь ТОЛЬКО СВОИМ голосом. За тебя проголосует 99,9% а ты проголосуешь за другого человека - выберут тебя.
Так что Даванков отдал СВОЙ голос в пользу Путина, а не голоса за него.
P.S. либо ты тупой... но я надеюсь, что ты просто живешь за бугром, а не на столько тупой, что не можешь понять как работают выборы в твоей стране.
Я давно понял, как у нас голосования работают. Мертвые души, заблаговременные вбросы до начала голосования. Не смеёшься? не понял? Это Россия...
https://www.youtube.com/watch?v=Vpffh1bCSHc
А вообще повышение пенсионного возраста мировой тренд. Новости от сегодня. И тут Путин ну вообще не в тему.
Дания повысит пенсионный возраст
Датский парламент утвердил повышение пенсионного возраста в стране до 70 лет к 2040 году. Законопроект был принят 22 мая 81-м голосом «за» и 21-м «против» после дебатов, длившихся почти два часа, сообщает Berligske. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/54712407
То есть, Дания повысит пенсионный возраст к 2040 году. Глагол будущего времени. Я правильно понял, что у них там пенсия явно не 150$ долларов как в России?
Ясно, если это так, то значит народ был еще НЕ против повышения пенсионного возраста, даже доволен. 😁
Конечно верю, судя по тому кто как голосовал в моем отделе на президентских выборах в 24 году.
Правильно ли я понял, там голосования — имитационные требовательные, сказали бюджетникам за кого галочку поставить... за того и голосуют. Иначе полетишь с работы?