Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Админы, признавайтесь кто из вас гениев придумал срезать комментарий? Зачем по новой ссылке открывать ветку которую хочешь почитать и возвращаться назад на страницу с постом, когда можно посмотреть все комментарии поста на одной странице, где в этом удобство?!
Чтобы статистику набить. Больше открытий страниц, больше денег от рекламодателей
Какая дичь, блин) А я думал, что просто баг какой-то. а тут вот оно как))))
Пфф, пока ебучая реклама не прогрузится ни одна ветка не откроется )) гениально.
Ты ещё спроси, в чем удобство отсутствия минусов, зачем усложняли скидывание в игнор, для чего извращались над интерфейсом видеоплеера.
Как заебала эта херня со срезом комментариев. Я хочу почитать комменты к определенной записи. Нет блять! Нажми "раскрыть ветку", получи срез, потом только почитай все. Нахер мне этот срез? Куча бестолковых кликов, чтобы почитать то, что раньше было доступно с одного клика. Вы еще доп. вопросы введите "А вы точно хотите раскрыть ветку?", "Показать все комментарии или только первые 5?", "Вы уверены?"
По идеи это кармадрочеры сраные
Я думал у меня одного такая фигня.
Когда начинает что-то не нравиться - заканчиваю просмотр Пикабу и иду дальше ремонт делать) и продолжается так с мая...
Это ещё мелочи, а вот как заебала кнопка "раскрыть ещё 1.5 комментариев" это ппц.
Да уже денька три мандит пикабуха, комменты не прогружаются, рефреша с третьего только...
Это не сильно удобно, но это не нововведение. Так давно жеж
Передавайте привет Нечаеву
Оптимизация интерфейса, видимо