Люди с кучей татух относятся к ним совершенно иначе чем те, у кого их нет или мало.
Нам кажется, что они должны, обязаны, быть красивые и сосмыслом.
А они могут ебашить их просто так, по фану. Всё равно умрёшь, а до этого будет штука которая тебя приколола. А надоест - вокруг неё ещё миллион других татух, да и не разглядывает их никто.
У меня в гости заезжал товарищ, рассказывал что он в каждом городе в каждой поездке татуху набивает. "Какую-нибудь".
Мужчина: забью рукава в цвете.
MrMangusto/Post Malone/Моргенштерн: увековечу свои сохранёнки из ВК.
У меня в гости заезжал товарищ, рассказывал что он в каждом городе в каждой поездке татуху набивает. "Какую-нибудь"
Пусть татуху моего члена набьет тогда поверю что ему реально похуй что набивать )
не факт, может временная. Там должна быть припухлость, как минмум, особенно где надпись. Свежие татуировки так "чисто" не выглядят.
А видна только краснота от того, что волосы сбрили. А если предположить, что сделана сильно раньше фото, то волосы должны были подрасти слегка уже.
Фото по порядку.
Эскиз, готовая тату, та же тату через два дня, через четыре дня, через десять дней.
Нет ни красноты, ни тем более опухоли.
Или должно как кусок кровоточащей плоти выглядеть, с корками и роем мух?
нет, какая корка, это же игла с чернилами, а не выжигательный аппарат.
В салоне приходилось наблюдать как это выглядит, у себя приходилось наблюдать как это выглядит. Если сразу - есть небольшие припухлости, особенно где сильнее концентрация краски. Где особо тонкая кожа или чувствительные участки - будут заметны небольшие покраснения вдоль линий. Не просто так кладут повязки с бепантеном (пример) для заживления татуировки.
Волосы сбриваются прямо перед сеансом. Зачастую, мастер сам добривает до нужной кондиции. Поэтому через, условно, неделю уже заметная щетинка должна быть (как на предпоследнем или последнем фото у вас).
А побрить конечность дома и тщательно, это уважение к мастеру и экономия времени.
Зависит от типа кожи. У меня никогда не опухало ничего. Лëгкое покраснение на второй день, которое снимается мазькой.
И тем более все фотки свежих тату из салонов редактируют как раз для того чтобы не было видно так сказать "мяса".
завидую, что не опухает( Я пока таких людей не встречала, хоть тоже понимаю, что все реакции организма нужно множить на индивидуальные особенности.
А про Йети это прям по-больному. Прорастающие волосы + чешется, зараза. Комбо.
обратите внимание, что фотка ещё немного в чб уведена. Может и есть там небольшое покраснение.
ЧБ контур, кстати, очень быстро заживает
Да вполне может быть, я только предположение выдвинула на основе некоторых рисунков по телу. По фоткам в инете иногда вообще фиг поймешь.
Гелевая ручка!?Ты серьезно?
Боже, диванные эксперты такие умные,как вы до сих пор рак не вылечили?
Начну с того, что временных татух не бывает и вы, вероятно, имели ввиду переводную. Во-вторых именно и так выглядит не заглублённый однопроходный контур сразу после нанесения на фотографии, на которой скрутили теплоту и насыщенность.
о, тогда вопрос. Что побудило? Я не про смысл, в свои-то особого смысла никогда не вкладывала, но желания бить что-то на основе временного явления типа мемов пока не было. Поэтому просто интересно, как возникло желание.
Страдающее средневековье
1.8K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
Милсдари и милсдарыни!
1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.
2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.
3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!
4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.
5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.
6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.
7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)
8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)
9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.
(Картинки можно).
10. Демократия=глупость.