367

Вы порождаете желание жить!

Вы прекрасны!Знайте это!

Читая все комментарии я улыбалась и плакала от радости.Я вообще очень сентиментальный человек.Это то,что мне так не хватало,поддержки.

Очень тщательно скрывала свой диагноз,люди узнавали исключительно через  благотворительных фонды и посты,в которых моя мама просила помочь с операцией в финансовом плане.

Я сейчас в прекрасном настроении ,собираю вещи в больницу.

Хотелось бы каждому лично написать-спасибо,благодаря вам я живу!

Для тех кто интересовался моими данными : я из Украины,г.Киев. мой номер телефона:+380631240558,есть вайбер :) вот моя страница вк: https://vk.com/kalinina_lala

так же у меня есть маленькая группа вк:https://vk.com/savelilykalinina.

Мой адрес: Украирна,г.Киев,ул.Нечуя-Левицкого ,д.36.кв.2 индекс:03069

По-поводу того,как я обнаружила эту болезнь и ее симптомы,я расскажу маленькую историю:

конкретно никаких симптомов не было,в интернете говорится о том,что потеря веса ,снижение аппетита и слабость.у меня не было ярко выраженных этих симптомов,я с 17 лет жила одна и потому работала и училась 24/7 и это порождало во мне усталость,потерю в весе иногда и снижение аппетита:) а еще,я просто никогда не относилась серьезно к обычной вирусной инфекции.могла спокойно с температурой выйти на работу.я жалею об этом,берегите свое здоровье! Как обычно я заболела ,стандартно,насморк,кашель,горло болит.Через неделю я якобы "выздоровела",а вот кашель не проходил,сильный и я думала,что выплюну легкие свои в очередной раз ,когда кашляла.Случайно дотронулась до шеи и нащупала шишку. Безболезненную.Она была не очень большая и сильного дискомфорта мне не приносила.Вскоре начали болеть колени (у спортсменов это довольно часто).Причем так болеть,что мне порой было невыносимо спускаться с лестницы.Вот и все мои симптомы и проявление болезни.

После первой биопсии,в 2015 году,у меня было 10 дней в ожидании результатов,но мне не сиделось на месте и как только швы сняли я побежала на мультигонку ,которая длилась 36 часов!Так что если вы в ожидании чего-то,Аа я сама знаю,что ожидание это не самое хорошее ощущение-просто займитесь чем-то и забейте всё свое свободное время,что б даже не было времени думать о чем-то плохом.

Кто-то меня спрашивал о том,по какой схеме меня будут лечить с 15.05.17. Схема DHAP.2 дня без перерыва капать химию,2 дня очистка организма от нее,такая же капельница.В общем 4 дня я буду прикована к кровати и не буду вставать.Но я же боец,я справлюсь!

P.S.:фото в горах,где прошло месяц после лечения,а я в боевом духе и на масштабных соревнованиях Gorgany Race 2016.