так нафига выкладывать суда баянную пикчу, которая как минимум 2 года уже в интернете и видело ее хер знает сколько людей. Иди На Девианарт и выкладывай новые арты, которым не больше месяца, или даже проще найди какую-нибудь группку в ВК и пизди оттуда. И претензий не будет.
раскрыть ветку (1)
Может быть потому что я так хочу, и мне плевать на твоё маленькое вопящее эго. Просто хочу и выкладываю. Не советуясь с тобой. Жутко не правда ли? Заговор, заговор повсюду.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Why so slow?
Товарищ, это интернет, каждый пост - репост репоста. Твои обвинения безосновательны.
Товарищ, это интернет, каждый пост - репост репоста. Твои обвинения безосновательны.
показать ответы
А кто виноват в том что он не знал? Пикабу жесток и исключений нет. Минусы и удаление поста могут впарить абсолютно любому пользователю. Так что единственный совет - "Надо знать"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не работает.
Не знаешь интернет - не лезь. Если тебе нужны доказательства - бери любой арт с этого сайта и пробивай в гугле, сразу поймешь правдивость моих слов.
Не знаешь интернет - не лезь. Если тебе нужны доказательства - бери любой арт с этого сайта и пробивай в гугле, сразу поймешь правдивость моих слов.
показать ответы